华人文化控股(CMC Holdings)在苏州宣布成立

版主

10月31日下午,华人文化控股(CMC Holdings)在苏州宣布成立。阿里巴巴集团、腾讯集团,以及国内知名的投资机构元禾控股等共同投资,总融资规模逾百亿元人民币。该项目落户苏州工业园区,将进一步优化园区投资结构、培育新的经济增长点,为开放创新综合试验注入新的动力。

近年来,华人文化的投资领域覆盖传媒与娱乐、互联网与移动、生活方式等三大领域,在多个关键细分行业创立和扶持了一大批领先企业,成为在国内外业界都颇具影响力的专业投资和运营机构。近期,华人文化继续在内容生产和线上线下发行及体验等业务板块取得最新进展,为华人文化控股的战略布局创造了先机,包括与美国好莱坞最大的电影公司华纳兄弟合资成立旗舰影业(Flagship),创办智能家居品牌微鲸电视(Whaley TV),与全球领先的现场娱乐及主题公园开发运营商英国默林娱乐合资开发乐高乐园等项目,同时以中超版权运营为代表的体育产业投资布局也全面铺开。华人文化控股将成为华人文化(CMC)旗下未来重要的投资和运营平台。

华人文化控股董事长黎瑞刚表示,华人文化控股将聚焦内容和平台的创新,致力于传媒与娱乐体系化运营建设和战略布局;当前国家的支持、市场的需求和技术的驱动为行业的跨越和拓展,创造了前所未有的优势条件,在不远的将来,中国将不仅仅是一个信息和娱乐消费大国,同时也会催生具有国际影响的行业领导企业,从而进一步提升国家的文化软实力,华人文化将与业界同行共同为之努力。(扬子晚报网 薛马义)

论坛元老

小手一抖,沙发到手!

看了楼主的帖子后,我终于忍不住回帖了,在网络上我并不经常回帖,可是楼主在这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。

论坛元老

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

论坛元老

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

论坛元老

看了楼主的帖子后,我终于忍不住回帖了,在网络上我并不经常回帖,可是楼主在这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。

论坛元老

论坛元老

楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分。

论坛元老

看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

论坛元老

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。