江苏省政府公布最新人事任免通知

版主

最新消息,今天(10月28日),江苏省政府公布最新一批人事任免名单。具体任免名单如下:

经研究决定:

任命王平同志为省政府办公厅副主任,免去其省应急管理办公室主任职务;

任命邹宁华同志为省政府办公厅副主任,试用期一年;

任命欧阳旭明同志为省档案局副局长、省档案馆副馆长,试用期一年,免去其省档案局副巡视员职务;

任命赵建军同志为省发展和改革委员会副主任;

任命陈建平同志为省公安厅督察长;

任命李乐民同志为省政府驻上海办事处副主任;

任命蔡南太同志为省政府驻深圳(广州)办事处副主任,试用期一年;

任命胡志军同志为省行政学院副院长,免去其省行政学院教育长职务;

任命顾建国同志为省广播电视总台副台长、省广播电视集团有限公司副总经理,试用期一年。

任命杨湘宁同志为省教育厅巡视员,免去其省教育厅副厅长职务;

任命陈励阳同志为省人力资源和社会保障厅巡视员,免去其省人力资源和社会保障厅副厅长职务;

任命王昌保同志为省交通运输厅巡视员,免去其省交通运输厅副厅长职务;

任命江斌同志为省工商行政管理局巡视员;

任命高林同志为省体育局巡视员;

任命罗玲玲同志为省档案局副巡视员;

任命骆旭明同志为省公安厅副巡视员;

任命李平同志为省公安厅副巡视员;

任命朱卫民同志为省司法厅副巡视员;

任命白伟同志为省人力资源和社会保障厅副巡视员;

任命张立早同志为省交通运输厅副巡视员;

任命包广良同志为省政府外事办公室副巡视员;

任命何西环同志为省质量技术监督局副巡视员;

任命郄凌武同志为省质量技术监督局副巡视员;

任命陈柏同志为省体育局副巡视员;

任命潘珺同志为省政府研究室副巡视员;

任命陈兴贤同志为省地质矿产勘查局副巡视员;

任命郑心怡同志为省政府驻上海办事处副巡视员;

任命樊余贵同志为省无线电管理局副巡视员;

任命葛明宏同志为省林业局副巡视员;

任命张学平同志为省农业资源开发局副巡视员;

免去赵旻同志的省发展和改革委员会副主任职务;

免去郑晓荣同志的省发展和改革委员会巡视员职务;

免去李先友同志的省交通运输厅巡视员职务;

免去杨卫平同志的省公安厅副巡视员职务;

免去周波同志的省政府国有资产监督管理委员会副巡视员职务;

免去侍苏华同志的省食品药品监督管理局副巡视员职务;

免去蒋永生同志的省民防局副巡视员职务;

免去王斌同志的省政府驻深圳(广州)办事处副巡视员职务;

免去赵海峰同志的省农业资源开发局副巡视员职务。

江苏省人民政府

论坛元老

沙发!沙发!

论坛元老

看了楼主的帖子后,我终于忍不住回帖了,在网络上我并不经常回帖,可是楼主在这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。

论坛元老

楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分。

论坛元老

看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

论坛元老

楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分。

论坛元老

论坛元老

看了楼主的帖子后,我终于忍不住回帖了,在网络上我并不经常回帖,可是楼主在这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。

论坛元老