镇江高校园区生活配套区及商业街PPP项目签约

管理员

昨天,记者从镇江市高校园区建设指挥部获悉,总投资约70亿元的高校园区生活配套区及商业街PPP(公私合营模式)项目正式签约,这是我市目前成功签约的最大体量PPP项目。

市高校园区建设指挥部和中国交通建设股份有限公司举行了关于高校园区生活配套区PPP项目签约仪式。据介绍,该项目采取分期滚动开发方式,成熟一个启动一个,包括高校教职工住宅、社区服务中心和服务设施、中小学、幼儿园、医院,安置房、共享区以及生活配套区道路建设等,建筑面积预计100万平方米。

记者了解到,其中高校教职工住宅建筑面积45万平方米,投资估算约13.5亿元;社区服务中心及服务设施、中小学、幼儿园及医院建筑面积15万平方米,生活配套区内管道保护区域绿化及相关设施及占地50亩的培训中心,投资估算总额约6亿元;高档住宅、商业建筑面积20万平方米,投资估算总额约7亿元;生活配套区内及园区由市指挥部实施的道路建设及配套路灯、行道树绿化、管网,投资估算总额约26亿元;安置房、共享区建筑面积约20万平方米,投资估算总额约4亿元;共享区内的商业综合体所在的全部景观工程、配套工程及下沉式广场,总投资约3.5亿元。(蒋沛 崔宁华)

论坛元老

沙发!沙发!

论坛元老

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

论坛元老

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

论坛元老

楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分。

论坛元老

看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

论坛元老

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!

论坛元老

看了楼主的帖子后,我终于忍不住回帖了,在网络上我并不经常回帖,可是楼主在这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。

论坛元老

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

论坛元老

楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分。