欣如 发表于 2015-10-29 12:47:56

我一同事是小人怎么办

真是无语啊,我每天都是在提防我那个小人同事。他不是经常背后说我坏话,就在背地里害我。经常撬开我的柜子,拿我东西,搞坏我的手机。还经常弄坏我的车子,改我的试卷,偷梁换柱。等等还有我没发现的阴招。我都一一忍了。
   可是他就见不得我比他好,嫉妒心太强,尽可能的使用阴招害我。难道真是小人不能惹吗?我也没招他呀!我光明磊落的对他,他尽使些下三滥的手段。真是千防万防,小人难防。
   亲爱的网友,我该怎么办啊?难道要和他成为朋友,不得罪小人?望赐教!

shehongv 发表于 2015-10-29 12:48:19

沙发!沙发!

阿明 发表于 2015-10-29 12:48:54

都是有缘人哈,他关注你说明他在乎你,如果没有原则性侵犯你还是大肚容之。如果痛可忍而痒不可忍,苦可耐而酸不可耐就躲开他了。

肥苏 发表于 2015-10-29 12:49:46

是啊,我一直也认为这是我和他的缘分,都算了。可是他根本就想不到这一点,本性使然啊。没办法,他这也算是害人害己吧!哎。。。

maysight 发表于 2015-10-29 12:50:42

以牙还牙,比他还小人,比他还不要脸你就赢了,但做起来很难,别的都好做,就是比他还不要脸太难了,俺就遇到过

僵小米尸 发表于 2015-10-29 12:53:19

如果下次柜子再被撬开,就直接当他面打电话报警

溫哥華 发表于 2015-10-29 12:54:11

惹不起我还躲不起吗!你先不要与她正面冲突,一般这种人,你跟她杠上了,他就越有劲! 先把他晾着,等到时机成熟,一次把他搞到位,让他怕你!   

qazwsx 发表于 2015-10-29 12:55:03

宁可得罪君子,不要得罪小人

风火 发表于 2015-10-29 12:55:59

避之让之

galantesp 发表于 2015-10-29 12:56:57

这种人最怕自己的行为暴露在阳光下,适当的给他暴露一下,一味躲让不是办法

页: [1] 2 3
查看完整版本: 我一同事是小人怎么办