kenny 发表于 2015-10-29 12:57:50

他都是在没人的情况下干的,

长安小强 发表于 2015-10-29 12:58:57

坏话就随他说去嘛,他什么事都敢做真是少有呀,只能想办法保持距离,越远越好!

丰田花冠 发表于 2015-10-29 12:59:49

你可以装个监控啊,车载记录仪也可以拍很久啊,放在盒子里探头那挖个小洞放在隐蔽的地方。回头把有问题的视频剪辑一下直接发给他就行啦!

锋芒 发表于 2015-10-29 13:00:42

你既然知道他是小人了那就没必要做朋友了,这种人没必要和他一般见识,他背后说你害你别人也不会都信的,别人也不是傻子心里知道他是嫉妒你,自己做好自己工作更出色自然就给了他一巴掌了。

杞人乐天 发表于 2015-10-29 13:01:34

蒙牛集团的老总以前是伊利集团的副总,后来因为意见不合出来单干从伊利集团跳槽出去炒了伊利老总,现在蒙牛集团发展已经超越伊利,伊利老总也是个品德嘴德比较差的人,逢人就说以前是他开除了蒙牛集团的老总呵呵呵,那有什么用呢?别人都知道他是不服气是心里憋着气,做大事的人难免总会得罪个别小人,没必要放低身价去计较,他越是关注你害你越是证明他嫉妒!

Ford 发表于 2015-10-29 13:02:27

不知道楼主是男是女,一般男人之间背后阴招的还是少数我只知道女人之间嫉妒心是最强的,我单位就有个大婶,嫉妒新来的美女主管,天天逢人就说那个美女主管什么狐狸精什么臭美,其实说得越多我们越反感都知道那大婶是嫉妒没人家漂亮职位高,恨不得把人家白的说成黑的,我们都知道那是造谣,真要叫她当人家面说她又没那个胆子了,都是编出来的她也不敢当人家面说,所以大家心里都是清楚的,他再黑你害你也只会让人瞧不起。

SKoo5 发表于 2015-10-29 13:03:19

不过要是搞得太过了比如损坏你的东西或者撬开你的抽屉啥的,男人嘛就抓到他直接狠狠打一顿,否则就送派出所,楼主如果是美女嘛,那就更简单了,不用自己出手,直接叫你的哥哥们一人给她/他一脚一拳足够她/他受的啦。

luobin 发表于 2015-10-29 13:04:15

多此一问。狗咬你一口,你很气愤,想咬狗一口,可你肯咬吗?

车水马龙 发表于 2015-10-29 13:05:07

说明你很优秀呀,一直被关注也是一种幸福,清者自清,无需计较。

梦的忧伤 发表于 2015-11-29 16:00:46

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我一同事是小人怎么办