m627 发表于 2015-10-27 09:57:11

传授雾霾防护12招!

碰上雾霾这种天气,消极的呆在家里也不现实,我们需要更强的防护来搞定雾霾,冲出家门,战胜雾霾!!!

下面像大家传授独家雾霾防护12大高招:

一.戴帽子:大家都知道头发吸附污染物的能力真是一流,所以出门之前戴帽子,保护好头部这很重要。

二.戴口罩:目前市面上的口罩真是千奇百怪、花样众多。雾霾天就要戴口罩,不管你的口罩是不是专业的,多一重保护总归是没错的。

三.穿长衣:各位美女们不要在雾霾天短裙出没了,雾霾无孔不入,拖地长裙或者厚厚的大衣才是王道啊!拒绝身体与空气的接触面可以有效防污染哦~

四.户外走姿也要“短、平、快”。大家难免的户外活动要注意走姿,尽可能做到短暂停留、平和呼吸、小步快走。

五.进屋就洗手、洗脸,将污染物洗干净。然后坐着享受贝昂空气净化器制造的清新空气,那叫一个爽啊!

六.坚持用鼻子呼吸:鼻子永远是呼吸的正确途径,雾霾天呼吸不利,有的人觉得鼻子呼吸不够用,张着大嘴大口呼吸。可不知道污染物都通过你的嘴巴直接到扁桃体了。、

七.戒挖鼻孔:雾霾天注意保护鼻腔,可以用卫生纸撸鼻子但是不要直接上手去挖,有的人觉得上手挖鼻孔才爽,其实那是损伤鼻腔粘膜的行为。

八.巧开窗:雾霾天开窗开条缝,足够氧气更换旧可以了,配合贝昂空气净化器,不但可以达到通风的效果,而且可以去除空气污染。

九.早睡觉:早睡早起身体好,雾霾天气早睡觉,睡觉时呼吸缓慢,可以减少污染物吸入。

十.多喝水:多喝水永远是王道,所有给病患的忠诚建议就是多喝水,多喝水少生病!

十一.少抽烟:空气质量本来就差,所以抽烟的朋友们为了自己也为了朋友咱们就别抽了吧!

十二.多吃粗纤维:粗纤维的代表是大豆、芹菜、苹果。雾霾天多吃点这些东西有利于通便、排肠毒、润肠道。让那些进入消化系用的污染物都滚粗吧!

流星悟语 发表于 2015-10-27 09:57:12

沙发!沙发!

风火 发表于 2015-10-27 09:58:06

大家说说平时自己是怎么抗击雾霾的~

modiyasi 发表于 2015-10-27 15:04:40

楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分。

jjpan 发表于 2015-10-29 20:05:26

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

帅帅 发表于 2015-10-30 13:13:54

看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

情迷布拉格 发表于 2015-11-1 16:25:27

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!

欢喜楊陽 发表于 2015-11-2 00:27:30

看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

厝内人杀破狼 发表于 2015-11-2 01:31:37

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

出外的囝仔 发表于 2015-11-5 00:32:34

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!
页: [1] 2
查看完整版本: 传授雾霾防护12招!