admin 发表于 2015-11-17 22:00:04

镇江市领导督查文明城市建设

昨天下午,市委常委、常务副市长张洪水带队在苗家湾南路督查文明城市迎检情况,并现场要求相关部门将苗家湾南路入口处地面上破损的石板进行修复。

在靠近欧尚超市的苗家湾南路入口处有一块铺着道板砖的空地。由于周边车辆的停放,空地上的石板出现了多处破损。现场的工作人员介绍,这里原本并不是停车场,但随着车辆的增多,很多机动车都停在了这里,特别是一些大型车辆,对砖块的伤害尤其严重。

张洪水表示,这样的路面建设确实不适宜停放车辆,但造成的道板砖破损光靠破损一块修补一块很难根本性解决问题。他要求,相关部门要研究出既美观、又合理的方案,认真解决好道板砖问题。近期则先将路面进行修复。 (金山网讯 周迎)

蓝雪 发表于 2015-11-17 22:00:05

沙发!沙发!

黑咖啡 发表于 2015-11-17 22:00:14

沙发!沙发!

静思夜 发表于 2015-11-17 22:00:37

小手一抖,沙发到手!

出外的囝仔 发表于 2015-11-17 22:00:45

小手一抖,沙发到手!

小七哥 发表于 2015-11-30 15:48:16

看了楼主的帖子后,我终于忍不住回帖了,在网络上我并不经常回帖,可是楼主在这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。

神仙姐姐 发表于 2015-12-3 15:00:58

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

卡多佐 发表于 2015-12-8 12:06:24

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

小七哥 发表于 2015-12-9 00:48:01

楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分。

小七哥 发表于 2015-12-23 22:59:04

看了楼主的帖子后,我终于忍不住回帖了,在网络上我并不经常回帖,可是楼主在这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。
页: [1] 2
查看完整版本: 镇江市领导督查文明城市建设