楼主: M6无穷

有用移动10兆宽带的人吗?

注册会员

这个网站是移动和电信竞争的主战场,你看看网站的广告你就应该知道。在这里,我不希望你是电信的拖,但是顶你帖子的电信员工好像很群起激愤。如果你是真正的消费者,我就实话告诉你,移动的10M和电信的10M在浏览网页和看视频没有任何的区别(爱奇艺、搜狐、土豆在移动的机房都有服务器,如果你不信,可以拖内部的朋友去问问),玩网络游戏,可能有点区别,不少游戏在移动机房没有服务器,不过可以通过一些网游加速器减少一点影响。至于有一种说法,什么移动的网络是租用电信的线路,甚至部分移动的自办厅营业员也这么说,我只能说他们胡放屁,说这个话的,不管他们学什么专业的,文凭不会达到本科水平,要是移动的营业员这么说你可以直接跟他们分管领导反映,让他们来收拾他,欢迎你的举报。
另外移动10M宽带免费送宽带电视盒和自有免费的IPTV。

注册会员

我是4兆的,原来使用联通4兆的,觉得下载比联通快,上传和下载速度差不多一样的,这个要赞。就是稍欠稳定,有时候网页要刷新下才能打开,门户网站新浪打开慢,新浪上的视频一般看不了,不玩游戏,其他的就不知道了,价格很便宜!

注册会员

此地无银250两。

注册会员

不管有没有托,只想说一分钱一分货,虽然肯定都是有水份,便也没可能大到价格差别那么大的程度,真要是质好价超低,不用人催,电信自然降价了.      大家可以对比下各个宽带公司的各种宽带方案价格,其他宽带的价格只有电信的一半左右或更低.而且不只是现在,而是多年了,我也装过铁通,联通,网通,全是装一年的那种,是很便宜,不过无一例外,我一个月都是没用到全拔了猫的电源线不再用了(本人主要是玩网游多),网页和下载方面也是很烦人,不稳定(不用的次要原因,大家可以无视).   我能骂这些宽带的运营商吗??????最离谱的是我用网通宽带玩游戏时,特意选的网通服,结果死活打不开游戏,试了半个多小时,运气好点进去了,画面也是慢腾腾的,不要说网速不行.因为我换了电信线路进网通服,结果进去很快,速度也流畅.   我都是怀疑我是不是装错了宽带.   当然这是前几年的事,现在的不知了,本人不想被人攻击,只是实话实说.    在价格比基本不变的情况下,我是真没信心去相信所谓的宽带质量好了.

注册会员

移动就是铁通
我是电信代理
我宁可介绍你去装网通的也别用移动的
如果你不差钱还是建议你装电信的 稳定性好一点
不需要捆版电信手机 可以单独装 4MB 960一年
如果需要搞电信手机捆版也可以找我

需要装网通宽带也可以找我 我介绍网通的师傅给你

注册会员

我试过电信,网通,移动,感觉宽带还是网通的性价比最高,电信性价比太低了。。。

像楼上所说4m电信包年,那我快可以装网通20m的了,难道还不如你4m的???我现在网通(联通)6m光纤,下载在1000k左右,非常棒!!!

注册会员

电信的价位太贵,不用也罢