无锡破获最大毒品案 贩毒超15公斤

中级会员

经常往返于无锡、苏州绰号“黑皮”的男子大肆贩卖毒品冰毒,被无锡市公安禁毒支队掌握了行踪,由此牵出涉及江苏、广东、浙江等三省五城市的重特大贩毒案件。昨天,无锡市中级人民法院开庭审理了本案。

经常往返于无锡、苏州绰号“黑皮”的男子大肆贩卖毒品冰毒,被无锡市公安禁毒支队掌握了行踪,由此牵出涉及江苏、广东、浙江等三省五城市的重特大贩毒案件。昨天,无锡市中级人民法院开庭审理了本案。

2014年3月,无锡市公安局禁毒支队获取线索,发现“黑皮”在苏州、无锡大肆贩卖毒品,贩毒数量较大。“黑皮”葛某,苏州人,有犯罪前科,手下发展有“马仔”,连同居女友都在其中。“马仔”间分工明确,直接与葛某联系,相互之间却不联系。绰号为“大王”的邹某,经人介绍与葛某认识,由葛某供货后在无锡贩毒,是整个贩毒团伙的无锡一级批发商。

警方调查发现,葛某平时联系最多的上线是绰号“草皮”的刘某,而真正的主脑却是陶某。两人分工明确,陶某负责进货、分货,不直接接触下线。刘某则发货给下线。陶某的毒品来自广东,每次购进毒品均达5千克以上。每次进货,陶某多是独自前往,而刘某并不随行。去广东都是从无锡机场直飞,带货回无锡都是通过大巴。因利益分配不均,两人产生矛盾,刘某便起了自立门户的念头,提出要和陶某去广东进货。陶某同意了,并带上了同居女友常某,想让常某盯着刘某,不让对方知道所有的操作流程。2014年9月22日19时许,就在这次进货的回程时,警方将贩毒团伙一举抓获,当场缴获毒品冰毒9.768千克。“陶某进货价是25元/克,卖给下线是60元/克,到吸毒人员的手中时,一般0.8克就要卖500-600元。你想想有多暴利。”办案民警说。

2014年8月至9月间,陶某先后两次在广东省惠州市惠东县购得毒品甲基苯丙胺(冰毒)5300克、氯胺酮(俗称“K粉”)1000克,运至苏州贩卖给刘某等人。刘某在购买陶某毒品的同时,还自行至广东购得毒品甲基苯丙胺1900克。本案9名被告人涉及贩卖的毒品超过15公斤。这是无锡8年来最大的毒品案件。本案将择期宣判。

论坛元老

小手一抖,沙发到手!

限制会员

小手一抖,沙发到手!

论坛元老

小手一抖,沙发到手!

论坛元老

看了楼主的帖子后,我终于忍不住回帖了,在网络上我并不经常回帖,可是楼主在这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。

论坛元老

看了楼主的帖子后,我终于忍不住回帖了,在网络上我并不经常回帖,可是楼主在这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。

论坛元老

看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

论坛元老

楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分。

论坛元老