admin 发表于 2015-11-8 21:14:12

无锡4000名舞者秀“广场舞” 场面震撼

11月8日上午,近4000名广场舞爱好者齐聚无锡大剧院广场,为锡城市民呈现一场美轮美奂的千人广场舞集体展示。

据悉,本次千人广场舞展示活动是2015年“文明风尚·科学健身”系列活动和网民公益体育大会的子项活动,报名信息发布后,得到了锡城众多广场舞爱好者的关注和响应,短短三天,近4000个名额就全部报满。这次报名者吸引的不仅仅有大家熟悉的广场舞“大妈”们,还有近50名男性同胞,不仅有古稀老人,更有不少青少年小朋友一起来参与。

大家集体展示了2015年的新编舞曲,分别是《古运河之恋》、《青春飞舞》、《美丽中国》、《春天的芭蕾》和《手牵手》。集体舞展示之后,还进行了自编自选展示环节,20支表演队分别带来了民族舞、新疆舞、健身舞、拉丁舞、交谊舞等多个舞种,现场观众一饱眼福。(扬子晚报 记者 刘梦雪 文/摄)

51.vc 发表于 2015-11-8 21:14:13

沙发!沙发!

厝内人杀破狼 发表于 2015-11-9 19:21:12

楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分。

h1821388 发表于 2015-11-10 09:33:03

看了楼主的帖子后,我终于忍不住回帖了,在网络上我并不经常回帖,可是楼主在这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。

帅帅 发表于 2015-11-11 10:43:51

楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分。

情迷布拉格 发表于 2015-11-12 01:38:15

看了楼主的帖子后,我终于忍不住回帖了,在网络上我并不经常回帖,可是楼主在这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。

好诗岚 发表于 2015-11-16 12:11:41

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

b88954966 发表于 2015-11-16 21:47:24

yetengfeifei 发表于 2015-12-1 22:43:51

七郎仔 发表于 2015-12-3 13:15:11

页: [1] 2
查看完整版本: 无锡4000名舞者秀“广场舞” 场面震撼