admin 发表于 2015-11-8 11:05:19

句容土地增值税增长超三成

句容市土地增值税征收取得了明显成效。地税部门提供的信息表明,今年1-10月份,该市征收土地增值税2.7亿元,比去年同期增长36%。

句容地税局以房地产公司开发项目为主体,实时收集房产销售数量、价格、销售比列,实现了数据的互联互通、智能分析、自动比对和实时预警。同时,搭建涉税信息共享平台,实行社会综合治税。充分利用第三方信息,如利用土地出让信息核查土地成本;利用工程造价定额信息预警建安成本;利用网签信息比对销售进度;利用国税增值税发票信息比对虚假建材发票等。

税务部门还通过税务中介机构出具高质量的土地增值税清算申报签证报告,实施清算审核的高效、准确。(金山网讯 陈萍 陶金花 根喜)

134625 发表于 2015-11-8 11:05:19

小手一抖,沙发到手!

georgezhang 发表于 2015-11-8 11:05:29

沙发!沙发!

iolia1789 发表于 2015-11-8 11:06:14

沙发!沙发!

h1821388 发表于 2015-11-8 11:12:48

沙发!沙发!

夢幻时空 发表于 2015-11-9 20:09:07

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

iolia1789 发表于 2015-11-10 18:01:05

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

良思俊旭 发表于 2015-11-14 21:35:17

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!

456 发表于 2015-11-22 09:46:02

看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

绿豆宝贝 发表于 2015-11-26 04:48:46

楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分。
页: [1] 2
查看完整版本: 句容土地增值税增长超三成