0511ren 发表于 2015-11-7 09:07:52

汽车撞护栏 铁管插入驾驶室

一名男子驾车碰到路中间的护栏,不曾想护栏最上面的长铁管竟临空跃起,从前挡风玻璃插入驾驶室。铁管从司机的右脸颊擦过,造成右颧骨粉碎性骨折等创伤,幸亏没有伤及眼球。

“我的车速并不快,太吓人了!”6日上午,武谷(化名)躺在丹阳市人民医院十四楼烧伤整形科外科的病房内,很是后怕地说。10月31日下午3时许,他驾车途经丹阳开发区铁路涵洞,还没到涵洞,刚刚第一个红绿灯拐过来就出事了。“我无意中撞到护栏,护栏就在路中间。”护栏最上面的一根铁管,遭受外力后,竟然突然跃起,如一把利剑一般,直接从挡风玻璃左侧插进车内驾驶位置。

“利剑”刺伤右脸颊,直到后排座椅。“当时我没有感到疼,还用手把铁管往外推了两下,但没有推出去。”武谷说。他感觉脸上有血流下来,当即就朝镜子里看了下,这才惊恐发现,脸上已经血流不止了。他立即拿餐巾纸捂住伤口并报警。

烧伤整形科外科主任王延明介绍,武谷到达医院时,伤口一直在流血,他首先对伤口进行止血处理,然后进行清创、美容缝合以及补液等治疗。“手术前后进行了一个小时。”目前,武谷还在住院治疗,预计下周可出院。(金山网讯 孙红娟 朱美娜)

花开绿叶明 发表于 2015-11-7 09:07:52

沙发!沙发!

@地瓜叶小姐 发表于 2015-11-7 23:59:07

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

密西西比河 发表于 2015-11-14 21:09:27

看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

良思俊旭 发表于 2015-11-16 01:16:02

楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分。

听听海 发表于 2015-11-25 22:00:40

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!

许闻 发表于 2015-11-28 03:08:49

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!

喜多多 发表于 2015-12-2 11:55:19

楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分。

沉醉夕阳下 发表于 2015-12-5 18:53:19

看了楼主的帖子后,我终于忍不住回帖了,在网络上我并不经常回帖,可是楼主在这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。

yonglin 发表于 2015-12-6 15:29:55

页: [1]
查看完整版本: 汽车撞护栏 铁管插入驾驶室