味道 发表于 2015-11-6 11:20:46

监狱青年民警“幸福之旅”摄影作品展在镇江监狱举行

昨天,监狱青年民警“幸福之旅”摄影作品展在镇江监狱举行,展出作品以别有新意的主题、丰富多彩的画面,吸引了众多眼球。

“幸福之旅”摄影作品展,依托宣传橱窗、局域网,集中展示了今年以来17名新婚青年民警蜜月旅行的摄影作品,传递婚姻家庭美德的正能量。

据悉,近年来,青年民警数量在监狱民警队伍中所占比例逐年上升,省镇江监狱多措并举,为青年民警构建职业生涯规划管理体系,完善以师带徒工作机制,同时以警察文化、文明创建等为载体,着力开展正确的婚姻幸福观、有担当的家庭责任意识教育,多形式引导青年民警走好从警之路,营造“幸福爱巢”,形成适宜成长成才的良好环境。(金山网讯 解西辉 沈湘伟)

不属于 发表于 2015-11-6 11:20:47

小手一抖,沙发到手!

h1821388 发表于 2015-11-6 11:21:14

沙发!沙发!

纸风铃 发表于 2015-11-6 11:21:20

沙发!沙发!

宁静致远2007 发表于 2015-11-8 21:06:52

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

淡无盐 发表于 2015-11-8 21:27:04

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!

zhujing666 发表于 2015-11-10 09:06:51

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

出外的囝仔 发表于 2015-11-16 17:30:24

看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

厝内人杀破狼 发表于 2015-11-19 09:23:35

看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

神仙姐姐 发表于 2015-11-20 00:34:45

页: [1]
查看完整版本: 监狱青年民警“幸福之旅”摄影作品展在镇江监狱举行