田园 发表于 2015-11-6 11:07:20

镇江重大项目用地争取省级用地计划近2000亩

记者昨日从市国土局获悉,省国土厅日前下达今年第四批重大产业项目和第五批省级单独选址项目。我市一批重点项目榜上有名,争取省级用地计划近2000亩。

上榜的项目分别为500千伏镇江上党变电站扩建工程、华电句容发电厂二期扩建项目、220千伏镇江万太输变电工程、镇江港高桥港区荷花池作业区一期散货码头工程和际华园扬中产业项目。

据了解,根据省下达我市用地计划,市国土资源部门科学制定分解方案,千方百计为全市重点项目、民生项目和高新产业项目落地争取发展空间。同时,市国土部门提前对接拟建项目,开辟“绿色通道”,认真做好选址、预审、供应等各项工作,特事特办,确保用地及时审批。(金山网 张小翀 沈春来)

黑咖啡 发表于 2015-11-6 11:07:21

沙发!沙发!

xt0728 发表于 2015-11-6 11:07:32

小手一抖,沙发到手!

神仙姐姐 发表于 2015-11-10 16:55:36

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!

h1821388 发表于 2015-11-16 09:34:58

看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

xt0728 发表于 2015-11-17 18:43:18

看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

iolia1789 发表于 2015-12-8 16:45:40

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!

神仙姐姐 发表于 2015-12-13 11:10:06

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。
页: [1]
查看完整版本: 镇江重大项目用地争取省级用地计划近2000亩