味道 发表于 2015-11-4 22:23:22

江苏10天查获酒驾1624起

昨天,从江苏省公安厅交警总队获悉,自9月18日“打非治违”第五波次集中整治酒驾、毒驾行动开展以来,全省累计出动警力3.6万人次、警车1.5万辆次、设置临时检查点2148处,出动执法小分队416个,全省共查处饮酒驾驶1624起、醉酒驾驶168起,对1050名涉毒驾驶人依法注销了驾驶证。

据省公安厅交警总队负责人介绍,针对中秋、国庆小长假期间聚会增多,酒驾、毒驾有可能抬头的实际情况,全省公安交警部门将酒驾、毒驾整治延伸到中秋、国庆“两节”,确保高压态势下,酒驾、毒驾等重点交通违法行为能够得到进一步遏制。

节日期间,各地公安交警部门将认真研判“酒驾”“毒驾”的规律特点,明确整治的重点时段和重点区域,全省交警除了保持城市餐饮娱乐场所周边道路和午后、夜间、凌晨等重点时段的管控力度外,还将重点加强城郊接合部道路、县乡道路以及农村喜庆民俗活动等场所周边道路的管控,依托高速公路主线收费站、公路交叉路口、村庄和农村集市道路出入口等重点部位,设置执勤卡点,严格查处农村面包车、摩托车等重点车辆的酒驾行为,严防节日期间发生涉及酒驾的群死群伤交通事故。

全省公安交警部门将继续联合禁毒部门,深入排查“涉毒”驾驶人,对符合驾驶证注销条件的,一律依法注销驾驶证。(现代快报记者)

静思夜 发表于 2015-11-5 12:27:42

看了楼主的帖子后,我终于忍不住回帖了,在网络上我并不经常回帖,可是楼主在这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。

134625 发表于 2015-11-5 22:08:56

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

密西西比河 发表于 2015-11-6 10:13:33

看了楼主的帖子后,我终于忍不住回帖了,在网络上我并不经常回帖,可是楼主在这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。

georgezhang 发表于 2015-11-6 20:24:38

楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分。

黑咖啡 发表于 2015-11-7 14:03:59

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

期待~~ 发表于 2015-11-8 18:47:47

楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分。

h1821388 发表于 2015-11-13 12:57:29

淡无盐 发表于 2015-11-16 22:48:46

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!

密西西比河 发表于 2015-11-18 09:51:25

看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。
页: [1] 2
查看完整版本: 江苏10天查获酒驾1624起