味道 发表于 2015-11-3 21:11:40

南通机场将开通至大阪曼谷台北名古屋航线

10月3日下午,乘坐深圳航空ZH9724航班从南通飞往深圳的乘客张勇,幸运地成为南通兴东国际机场今年以来迎来的第100万名乘客。以年吞吐旅客超百万为标志,南通机场迈入中型机场行列。据悉,今年底前,南通机场将陆续开通至大阪、曼谷、台北、名古屋等国家和地区的国际航线。

3日下午,从深圳来南通出差后返程的乘客张勇,在南通机场办理登机牌时,被工作人员告知,他成为机场今年的第100万名乘客,也是机场历史上第一次年吞吐量达到百万人次。在接过南通市委书记丁大卫送上的鲜花和飞机模型作为纪念后,张勇兴奋地说:“没想到能幸运地成为标志性事件的见证者。南通机场虽小,但服务很好,环境也很整洁,给旅客留下的印象很深。”

南通机场总经理陈林介绍,年吞吐量突破百万,标志着南通机场迈入中型机场行列,今年预计达到116万人次。作为上海国际航空港的辅助机场,南通兴东国际机场已获批国家一类航空口岸,今年起降航班架次预计达到1.23万,货邮吞吐量将达4万吨。

继10月2日开通首条国际航线直飞韩国仁川外,南通兴东机场还将于12月10日开通日本大阪航线,12月16日开通泰国曼谷航线,12月23日开通中国台北航线,12月底或明年初将开通名古屋航线。此外,还有更多国际航线正在谋划中。“南通机场将发挥地处东部沿海的优势,建成中国中西部直通日韩地区的空中枢纽通道。”南通机场负责人说。

3日,12.88万平方米的兴东机场新建站坪正式开工。同时还将投资20多亿元,明年开建5.1万平方米的综合候机楼及配套设施和机场大道工程,预计2018年全部投入使用。
(扬子晚报网 记者 郭小川)

流星的美 发表于 2015-11-3 21:11:41

沙发!沙发!

流星悟语 发表于 2015-11-3 23:10:42

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

蓝雪 发表于 2015-11-4 20:33:37

看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

枫佳方也 发表于 2015-11-5 08:22:41

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

焊线 发表于 2015-11-5 22:32:59

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!

@乌鸦@ 发表于 2015-11-6 19:12:47

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!

星☆雨 发表于 2015-11-7 15:19:25

看了楼主的帖子后,我终于忍不住回帖了,在网络上我并不经常回帖,可是楼主在这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。

出外的囝仔 发表于 2015-11-9 09:31:00

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

zifeibao 发表于 2015-11-9 16:28:33

楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分。
页: [1] 2
查看完整版本: 南通机场将开通至大阪曼谷台北名古屋航线