admin 发表于 2015-11-3 09:31:04

2016年元旦火车票今天开售

根据火车票预售期规定,今天开始,可以购买2016年火车票了。元旦计划出行的朋友,可以下手抢票了。

现代快报记者了解到,目前,12306网站、12306手机客户端、95105105订票热线预售期都是60天。这样,今天通过12306网站,可以购买2016年元旦当天的火车票。

不过,需要注意的是,南京火车票代售点预售期为58天,车站窗口预售期仅有4天,但车站部分自助售票机也可预售58天内的火车票。

需要提醒学生旅客的是,每年的12月1日至次年的3月31日是寒假学生票优惠时段。在此期间,学生购买硬座票可享受5折优惠,购买硬卧票、动车二等座票均可享受7.5折优惠。学生票优惠仅限学校与家之间的乘车区间,且一年可享受4次优惠,用不完不累积。这样,学生元旦回家,最低可5折购票。

现代快报记者 刘伟娟

灯笼芯 发表于 2015-11-3 09:31:05

沙发!沙发!

流星悟语 发表于 2015-11-3 09:31:23

沙发!沙发!

我不是少爷 发表于 2015-11-3 09:31:53

小手一抖,沙发到手!

枫佳方也 发表于 2015-11-3 09:32:29

沙发!沙发!

良思俊旭 发表于 2015-11-3 16:38:59

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

情迷布拉格 发表于 2015-11-4 11:08:10

看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

夜带水果刀 发表于 2015-11-4 22:05:12

楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分。

期待~~ 发表于 2015-11-7 01:23:00

看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

122284197 发表于 2015-11-8 08:53:00

页: [1] 2
查看完整版本: 2016年元旦火车票今天开售