初识你 发表于 2015-11-1 12:01:18

我们身边的转基因食品有哪些

转基因这东西有没有害处,害处有多大,一直在争论。可我还是愿意去相信一些民间的实验结果,相信小崔对转基因的态度。转基因这东西几代人吃之后,问题会全部暴露出来。几年前CCTV13 台也对转基因会致癌做过报道。既然这个转基因不是好东西,我们这代人也没啥讲究的,吃就吃吧,一时死不了就OK,可下一代的事情还是得讲究。每次到菜市场,看到这个那个就想知道我们身边什么还是非转基因的。
    我先说说转基因的:玉米豆腐   豆干 等等豆制品均转基因原料了    青椒    西红柿
    油目前我是吃鲁花花生油搭配猪油菜籽油吃
    这类常规的菜都给转基因了。我想吃点非转基因到底该买什么,不能天天吃鱼吃肉吧。

流星悟语 发表于 2015-11-1 12:01:56

小手一抖,沙发到手!

长安小强 发表于 2015-11-1 12:02:15

2005年俄罗斯用转基因大豆对小白是的一个重要实验,都是小白鼠的子代出现问题。

长安小强 发表于 2015-11-1 12:03:07

12年曝光的转基因大米,黄金大米事件,湖南衡阳的,美国塔夫茨大学曾对中国湖南衡阳市25名6-8岁的小学生进行过转基因大米的人体试验。这样的实验你美国人为什么不给你美国孩子做。事情曝光后每个家长获得8W了事

焊线 发表于 2015-11-1 16:18:03

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!

星☆雨 发表于 2015-11-2 13:54:14

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!

@地瓜叶小姐 发表于 2015-11-3 12:58:19

看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

@乌鸦@ 发表于 2015-11-6 11:27:15

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

出外的囝仔 发表于 2015-11-7 09:22:07

楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分。

隔壁臭啊 发表于 2015-11-9 12:07:57

楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分。
页: [1] 2
查看完整版本: 我们身边的转基因食品有哪些