admin 发表于 2015-10-31 12:31:14

镇江市政协召开辖市区政协提案工作座谈会

昨天下午,辖市区政协提案工作座谈会在句容召开,交流提案工作经验做法,研究探讨提案工作审查标准。

会议认为,政协提案工作要在提案质量效应、提案办理力度、提案办理层次上下功夫,重数量更要重质量,要推进“四个100%”,即每名委员至少有一件提案达到100%;限时办结要达到100%;见面答复达到100%;委员满意率达到100%。同时提案要做到“三性三有”,科学性、严肃性、可行性,有情况、有分析、有建议。

会议提出,要进一步提高对政协提案工作重要性的认识,要完善政协提案工作制度,形成政协提案工作特色亮点,加强政协提案工作沟通交流。

市政协副主席朱开宝出席会议并讲话。各辖市区政协副主席及提案委主任参加会议。(金山网 毛守军 孙晨飞)

灯笼芯 发表于 2015-10-31 12:31:16

沙发!沙发!

georgezhang 发表于 2015-11-4 20:03:17

看了楼主的帖子后,我终于忍不住回帖了,在网络上我并不经常回帖,可是楼主在这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。

134625 发表于 2015-11-5 15:15:59

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

淡无盐 发表于 2015-11-6 23:24:59

看了楼主的帖子后,我终于忍不住回帖了,在网络上我并不经常回帖,可是楼主在这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。

沉醉夕阳下 发表于 2015-11-7 13:57:58

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

122284197 发表于 2015-11-7 21:18:35

b88954966 发表于 2015-11-8 07:34:23

51.vc 发表于 2015-11-16 10:20:22

欢喜楊陽 发表于 2015-11-29 12:51:15

页: [1] 2
查看完整版本: 镇江市政协召开辖市区政协提案工作座谈会