admin 发表于 2015-10-31 12:14:09

郎牌特曲唱响镇江2015巨星演唱会在镇江市体育会展中心举行

金山网讯 昨晚7:30,由郎酒集团、镇江白云商贸、镇江报业传媒集团主办的“郎牌特曲唱响镇江2015巨星演唱会”在市体育会展中心隆重举行。包括庾澄庆、邓紫棋、陈小春在内的众多亚洲明星,为2万名市民奉献了一场魅力四射的音乐盛宴。众明星空降镇江,唤起与音乐有关的岁月和记忆。每一个音符都化作时间的印记,驻足在镇江的这个秋天,昨夜镇江无眠。

舞台布景,创造多个第一

巨星演唱会的定义是什么?是得天独厚的嗓音,还是天赋异秉的创作才华,是牵一发而动全身的号召力,还是无与伦比的现场魅力?昨晚的市体育会展中心,镇江市民共同见证了一场魅力四射的倾情演出!

一走进演唱会现场,观众立刻会感受到这场演唱会舞台的壮美。这个舞台是3年来郎牌特曲演唱会最大的舞台,也是第一次使用顶棚的舞台,还第一次使用了可以‘从天而降’的升降台,这么多的“特别之处”汇聚在昨晚的演唱会上。无论是主看台背景的巨型星光板,还是舞台两侧的星光板,都可以随时变化出不同的图案和效果。

据了解,这次光顶棚上就使用了各种灯300盏,整体舞台更是使用了700盏灯,舞台两侧的LED屏幕经过特别的设计,就像两瓶白酒矗立在舞台上。在演出中,舞台两侧的LED屏幕成为两个巨型的电视板,方便后面的观众观看。

歌手现场改词,观众有了存在感

当然,这些只是陪衬,巨星才是昨晚的主角。

昨晚7:45分,当内场的灯光全暗下来,场内只剩下荧光棒的亮光时,大手笔演唱会的声势开始袭来。

首先登场的是一直被媒体认定为欧美国际范的“唱跳性感天使”江映蓉。2009年,她凭借扎实的唱功获得湖南卫视《快乐女声》年度全国总冠军,正式进军乐坛。昨晚,她身披白披风,为镇江观众带来了《把握你的美》、《野》和《ego》。她的酷炫曲风和拉风造型,开始启动全场观众的热情。

而第二波的启动来自于歌手刘坤山。他曾经为亚运会舞台演唱过歌曲。一首《我的好兄弟》过后,他说了一句大实话:问现场观众冷不冷?之后的歌曲《混在北京》,原来是描述在北京北漂人的一种生活状态,为了贴近镇江人,刘坤山现场改词,将歌中的“北京”全换成“镇江”。歌中唱道“混在镇江,没那么简单”。现场改词立马使观众有了切身的存在感。

怀旧、模仿秀,唱来都是高潮

巨星陈小春的三个标签,用主持人的话来说,就是柔情、嘻哈和“一个叫山鸡的角色”,当然是后一个最拿魂。当主持人说出“山鸡”的时候,观众已经开始呼喊陈小春的名字了。一身格子装,脚上板鞋,陈小春举手投足全是星味。

果然,陈小春第一首歌就打怀旧牌,粤语歌《友情岁月》。同时,背景板里全是他在港片中的精彩片段。接着,歌曲《算你狠》将镇江的观众彻底征服。到歌曲《独家记忆》登场时,观众手中的荧光棒不少换成了手机的亮灯模式,全场星星点点,让人感动。

在与观众的互动环节,他又自嘲天冷衣服穿得少,不但关切询问镇江观众冷不冷还提醒一定不要让小孩感冒,十足暖男。

而接下去的歌手陆海涛,无疑是昨晚演出的一匹“黑马”。他从星光大道舞台上出道,第一首歌唱的是《好媳妇》,打的是民俗牌。到第二首《无所谓》,才亮出其绝活,原来他最大的本事是“模仿秀”。昨晚,他借杨坤的《无所谓》歌词,先模仿赵本山唱,再是刘欢、腾格尔、周杰伦,甚至还有女声的殷秀梅,让镇江观众大饱耳福。

更大的绝活还在后面,陆海涛竟当着全场观众的面,灌下一瓶朗酒,给郎牌特曲做了一回活广告。

两位“现场王”,热情对决

于湉是很多小女生喜欢的歌手,他2013年参加湖南卫视《快乐男声》比赛获得全国第五正式出道,原创作品有《只怕糊涂》《有一种力量叫傻瓜》《寻找》等。其音乐偏好摇滚励志,但多元。

昨晚,于湉带给观众的是《someone》和《take my hand》,虽然是两首英文歌,却都是他专辑中的新歌。更可贵的是,于湉的现场感一流,让镇江歌迷大呼过瘾。

当然,老牌的“现场王”非哈林庾澄庆莫属。这位以全能音乐才华和独特“玩唱”风格著乐的“音乐顽童”,现在还第三次担任《中国好声音》导师。一出场就以一首《热情的沙漠》带热全场。

昨晚,一身黑衬衣,红色条纹镶嵌的牛仔裤造型颇具王者风范,而热情的镇江歌迷也打出了多个标语,欢迎哈林的到来。之后的《春泥》、《情非得已》。歌曲到高潮处,很多观众站起来,跟着合唱,用手机拍摄画面、发微信,将这份音乐快感传递给更多人。

优雅与小天后,你喜欢哪个

全场最优雅的女歌手非范范莫属,而让观众感到诧异的是,生了双胞胎的范玮琪,身材形竟然保持的如此之好。昨晚,她头戴一顶灰色圆帽,身穿小碎花短裙,黑皮衣、皮靴,加上脸上的两个时隐时现“酒窝”,十足一个知性美女。

《最重要的决定》《一个像夏天一个像秋天》《最初的梦想》三首歌唱来,没有故作惊人语,却像一道绵长的细水,流入现场每一位观众的心田。骨子里的那份优雅让很多人动容。

当然,昨晚的压轴大戏是堪称“童颜铁肺小天后”的邓紫棋。准确地说,很多观众就是冲着邓紫棋而来。她的三首歌《泡沫》、《多远都要在一起》、《你把我灌醉》,一首比一首经典。当歌声响起时,镇江观众的热情也是一次比一次高涨。

蔡康永说过:“如果你喜欢了一位偶像,请你一定要去看一场他的演唱会。因为舞台上的生命可能持续很久,也可能转瞬即逝。” 作为中国香港新生代创作型女歌手,24岁的邓紫棋,以其性感甜美的外形和超群的唱作能力,给镇江观众带来了一个美好的夜晚。(记者 竺捷)

喜多多 发表于 2015-10-31 12:14:12

小手一抖,沙发到手!

@地瓜叶小姐 发表于 2015-11-1 06:11:52

看了楼主的帖子后,我终于忍不住回帖了,在网络上我并不经常回帖,可是楼主在这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。

modiyasi 发表于 2015-11-1 11:07:29

看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

456 发表于 2015-11-1 12:30:06

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

134625 发表于 2015-11-2 06:52:39

楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分。

陈茵茵 发表于 2015-11-2 07:42:06

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!

枫佳方也 发表于 2015-11-3 10:27:09

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!

枫佳方也 发表于 2015-11-4 05:31:42

看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

淡无盐 发表于 2015-11-5 18:53:27

看了楼主的帖子后,我终于忍不住回帖了,在网络上我并不经常回帖,可是楼主在这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。
页: [1] 2
查看完整版本: 郎牌特曲唱响镇江2015巨星演唱会在镇江市体育会展中心举行