0511ren 发表于 2015-10-29 09:20:13

唱响镇江2015巨星演唱会明晚举行

金山网讯 这个周末去哪儿?这是不少镇江人本周谈论的话题,但大家意外地都有了想要去的地方:“去看哈林啊!去看邓紫棋啊!”没错,本周末,郎牌特曲唱响镇江2015巨星演唱会即将在体育会展中心唱响。昨天,舞台部分已经搭建完成90%,整体步入调试阶段。

明晚7:30,由郎酒集团、镇江白云商贸、镇江报业传媒集团主办的郎牌特曲唱响镇江2015巨星演唱会将在市体育会展中心隆重举行。届时,包括庾澄庆、邓紫棋、陈小春在内的众多亚洲明星将为市民奉献一场魅力四射的音乐盛宴。

昨天下午,记者来到演唱会现场“探营”。据舞台搭建负责人权帅介绍,本月24日他就率领100人的团队从北京赶来,开展了紧张的舞台搭建工作。“我们公司负责搭建郎牌特曲演唱会舞台已经有3年了,可以说这次镇江的演唱会创造了很多个第一。”权帅说,“这次舞台是3年来郎牌特曲演唱会最大的舞台,也是第一次使用顶棚的舞台,不仅如此,这次镇江演唱会的舞台上还第一次使用了可以‘从天而降’的升降台,一定会给镇江市民带来一次震撼的舞台感受。”

权帅介绍,以往搭建一个舞台60人花上7到8天的时间就能搭建完成,这次搭建时间比较赶,但为了能给镇江市民带来顶级的视听感受,专门从北京公司抽调100名精英,从24日起每天加班至深夜两点,在5天内完成舞台搭建。“你看,舞台两侧的LED屏幕经过我们的设计,就像两瓶白酒矗立在舞台上,非常有特色。但最有特色的还是我们首次采用的升降台,这个从天而降的升降台这次演唱会将会使用两次,但具体用在哪儿还是个秘密,到时候市民们来看就知道了。”权帅说。

至于为何使用顶棚,权帅解释,以往露天演唱会,大多数灯光都是用在舞台两侧和背面,歌手上台后很难将歌手妆面和服装的立体感体现出来,舞美效果也很不理想。这次使用顶棚是为了将更多灯光安装在顶棚上,这样等歌手上台时,会有一个360度全方位的立体灯光效果体现在舞台上。“这次光顶棚上就使用了各种灯300盏,整体舞台更是使用了700盏灯。我搭舞台也有6年了,这次舞台无论从技术层面还是舞美效果上来说都是不多见的。希望到时候镇江市民会喜欢这场美轮美奂的演唱会。”(范海罡)

h1821388 发表于 2015-10-29 09:20:17

沙发!沙发!

纸风铃 发表于 2015-10-29 16:11:46

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

流星的美 发表于 2015-10-31 12:57:05

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

夢幻时空 发表于 2015-11-1 00:31:56

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

灯笼芯 发表于 2015-11-1 15:33:59

楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分。

出外的囝仔 发表于 2015-11-2 09:20:22

看了楼主的帖子后,我终于忍不住回帖了,在网络上我并不经常回帖,可是楼主在这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。

情迷布拉格 发表于 2015-11-2 10:05:49

看了楼主的帖子后,我终于忍不住回帖了,在网络上我并不经常回帖,可是楼主在这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。

georgezhang 发表于 2015-11-4 07:13:57

51.vc 发表于 2015-11-4 08:02:08

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。
页: [1] 2
查看完整版本: 唱响镇江2015巨星演唱会明晚举行