0511ren 发表于 2015-10-28 22:44:32

南通静海大桥北引桥下沉10厘米

位于通吕运河的静海大桥,在2011年底通车后,大大方便了南通市区东部的市民出行,1分钟便能从崇川区到港闸区。近日有市民反映,连接崇川区和港闸区的这座静海大桥,北引桥有下沉现象,存在着不小的安全隐患。

在北引桥上,记者注意到大桥两边的金属栏杆有明显的高低落差,栏杆已扭曲断裂。人行道上的砖块断裂破碎,人从上面走过都会发出声响。

随后记者来到北引桥西侧下方,很清楚的看到北引桥和主桥面的接口处有明显下沉,目测下沉有10厘米多。可能也正是下沉的原因,北引桥下方的部分水泥块脱落,钢筋裸露在外。

记者随后联系建设部门,他们已派人到现场进行勘测,调查引桥下沉原因,后续的处理工作也正在进行之中。

georgezhang 发表于 2015-10-28 22:44:35

小手一抖,沙发到手!

流星悟语 发表于 2015-10-29 18:50:58

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

134625 发表于 2015-10-31 10:23:01

看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

宁静致远2007 发表于 2015-11-1 19:23:08

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

乡下乖乖女 发表于 2015-11-2 16:35:23

看了楼主的帖子后,我终于忍不住回帖了,在网络上我并不经常回帖,可是楼主在这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。

隔壁臭啊 发表于 2015-11-4 22:17:26

看了楼主的帖子后,我终于忍不住回帖了,在网络上我并不经常回帖,可是楼主在这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。

梦的忧伤 发表于 2015-11-4 22:54:53

看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

@乌鸦@ 发表于 2015-11-4 23:06:13

宁静致远2007 发表于 2015-11-8 18:46:40

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。
页: [1] 2
查看完整版本: 南通静海大桥北引桥下沉10厘米