0511ren 发表于 2015-10-28 22:36:39

北京通用航空P750飞机制造基地落户常州

10月28日消息,北京通用航空常州飞机工业有限公司正式在常州高新区航空产业园开工建设,将制造P750飞机,那是一款单发涡桨多用途10座固定翼飞机,具有空中灵活机动等操作特性,项目建成后将形成年产70架P750飞机的生产能力。

常州特别是高度重视战略性通用航空产业,在常州国家级高新区内成立了航空产业园,今年5月,常州航空产业园通用航空管制空域申请获得批准,获批的通航管制空域最大可使用面积约1720平方公里,最大飞行高度为3000米,该空域可供常州航空产业园入驻单位的通用航空器试飞使用,解决了航空制造企业试飞难,取证难的问题。

北京通航常州飞机工业有限公司将以P750固定翼飞机取证制造为主,分阶段设立P750飞机华东服务支持中心,面向华东地区进行P750飞机的展示销售,试飞交付,航材供应,改装维修等通用航空全产业链业务。该项目占地160亩,总建筑面积46320平方米,位于沪蓉高速公路以南,常州机场跑道以北。项目建设包括飞机总装、整机喷漆在内的专业厂房,项目建成后将形成年产70架P750飞机的生产能力。

P750是一款单发涡桨多用途10座固定翼飞机,具有超短距离起降、地面反桨倒车和空中灵活机动等操作特性。P750飞机已取得美国、欧洲等20多个国家和地区的适航资格,广泛应用于客货运、旅游观光、航空跳伞、航拍、航测、遥感等多个业务领域。该款机型可选装在机身底部加装行李吊舱,用于运输更多的货物。由于P-750 XSTOL在同级别的飞机中具有极佳的超短剧起降能力、卓越的载重量和广泛的用途,实现单机最佳性价比。

黑咖啡 发表于 2015-10-28 22:36:39

小手一抖,沙发到手!

枫佳方也 发表于 2015-10-31 00:59:07

看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

yonglin 发表于 2015-11-2 06:53:54

看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

枫佳方也 发表于 2015-11-3 07:35:36

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

shehongv 发表于 2015-11-4 07:55:39

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

yetengfeifei 发表于 2015-11-5 10:30:06

看了楼主的帖子后,我终于忍不住回帖了,在网络上我并不经常回帖,可是楼主在这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。

良思俊旭 发表于 2015-11-5 16:23:12

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

绿豆宝贝 发表于 2015-11-5 19:24:15

看了楼主的帖子后,我终于忍不住回帖了,在网络上我并不经常回帖,可是楼主在这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。

隔壁臭啊 发表于 2015-11-5 22:10:14

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!
页: [1] 2
查看完整版本: 北京通用航空P750飞机制造基地落户常州