味道 发表于 2015-10-28 08:55:13

镇江城区主要公共区域今年实现免费WiFi全覆盖

金山网讯 昨天上午,市政府召开全市“宽带中国”示范城市创建督查推进会。记者了解到,今年来,我市大力实施宽带提速工程,已全面完成年度目标。

去年10月,我市入选2014年度“宽带中国”示范城市(城市群)名单,成为全国39个“宽带中国”示范城市之一。截至今年9月底,全市固定宽带接入用户新增10.61万户,用户累计达到107.88万户,完成全年计划的83.4%。光纤到户用户增加13.57万户,完成全年计划的477.8%。全市移动宽带用户比去年年底增加67.37万户,完成全年计划的210.8%,累计用户达225.41万户。移动公司4G用户数量1-9月份新增57.66万户,占全市新增总数的85.6%。

去年,我市启动了市区公共场所免费无线上网热点建设工程,完成投资2100万元,建设免费无线上网热点区域建设21个。今年,我市在去年建设的基础上,计划在各辖市及丹徒区、镇江新区城区建设免费WiFi热点区域32个,项目总投资1531.6万元,建设无线热点1182个,投入无线接入设备1973个,实现全市城区主要公共区域免费WiFi全覆盖。1-9月份,已完成投资625万元,建设无线热点275个,投入无线设备717个。 (记者 王露)

纸风铃 发表于 2015-10-28 08:55:13

沙发!沙发!

xt0728 发表于 2015-10-28 09:51:11

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

卡多佐 发表于 2015-11-3 15:28:22

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

zifeibao 发表于 2015-11-5 20:35:44

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!

夢幻时空 发表于 2015-11-7 16:27:00

楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分。

好诗岚 发表于 2015-11-8 21:56:01

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

~太傻~ 发表于 2015-11-12 03:58:05

看了楼主的帖子后,我终于忍不住回帖了,在网络上我并不经常回帖,可是楼主在这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。

星☆雨 发表于 2015-11-16 09:17:22

看了楼主的帖子后,我终于忍不住回帖了,在网络上我并不经常回帖,可是楼主在这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。

yonglin 发表于 2015-11-24 11:57:44

页: [1] 2
查看完整版本: 镇江城区主要公共区域今年实现免费WiFi全覆盖