0511ren 发表于 2015-10-27 18:00:41

第十届中国音乐金钟奖全国民乐(弹拨乐)比赛结束

10月26日晚,“第十届中国音乐金钟奖全国民乐比赛”系列活动之一的《弹拨声声总是情——弹拨获奖选手音乐会》在南京紫金大戏院上演。至此,第十届中国音乐金钟奖全国民乐(弹拨)比赛的所有赛程结束,获奖选手们为观众献上了精彩的弹拨乐民族音乐会。

小七哥 发表于 2015-10-27 18:00:45

小手一抖,沙发到手!

宁静致远2007 发表于 2015-10-28 09:47:43

楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分。

期待~~ 发表于 2015-10-28 11:15:29

楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分。

wuyangbo11 发表于 2015-10-28 12:07:59

看了楼主的帖子后,我终于忍不住回帖了,在网络上我并不经常回帖,可是楼主在这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。

不属于 发表于 2015-11-3 09:22:03

看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

纸风铃 发表于 2015-11-3 11:45:04

看了楼主的帖子后,我终于忍不住回帖了,在网络上我并不经常回帖,可是楼主在这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。

出外的囝仔 发表于 2015-11-3 12:14:25

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!

小七哥 发表于 2015-11-4 07:16:04

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!

不属于 发表于 2015-11-8 01:46:27

看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。
页: [1] 2
查看完整版本: 第十届中国音乐金钟奖全国民乐(弹拨乐)比赛结束