admin 发表于 2015-10-27 16:46:06

2015海峡两岸(江苏)名优农产品展销会举行

10月23日至25日,2015海峡两岸(江苏)名优农产品展销会在我市成功举办。昨天下午,市政府召开新闻发布会,对此次展销会的销售情况对外通报。记者了解到,此次为期三天的农展会,共参展商品2027种,实现总销售近1500万元,其中台湾产品销售近100万元。

本次农展会规模空前,到会观展选购产品的市民超过5万人次,几乎每个从会场走出来的市民手里,都拎着大包小包。农展会共设展位317个,其中台湾农会和台湾农协各80个,镇江45个。参展商品包括镇江的香醋、麻油、蜂蜜、桑叶鸡蛋、草菇、葛根茶等和南京、无锡、徐州等省内各市具有代表性的农产品,以及来自台湾的牛肉干、水果、阿里山橄榄、乌龙茶、日月潭红茶等各种产品,销售情况十分火爆。

在此次农展会举办的同时,“农联·亚夫在线”开通仪式暨2015中国镇江现代农业项目洽谈会;2015海峡两岸(江苏)名优农产品展销会产销对接暨“互联网+供销社”主题报告会;2014年度全国百强农产品经纪人综合排名暨百佳农产品品牌评选活动授牌仪式也在我市成功举办。

据介绍,海峡两岸(江苏)名优农产品展销会是全国供销系统有影响的品牌展会,从2009年至今已成功举办7届。此次农展会和“双百”表彰会首次同时举办,到会嘉宾包括台湾嘉宾在内共有1500余人,人数也是最多的一次。(记者 孙晨飞)

梦的忧伤 发表于 2015-10-27 16:46:07

小手一抖,沙发到手!

密西西比河 发表于 2015-10-27 16:46:15

沙发!沙发!

淡无盐 发表于 2015-10-29 09:20:33

看了楼主的帖子后,我终于忍不住回帖了,在网络上我并不经常回帖,可是楼主在这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。

小七哥 发表于 2015-11-1 16:51:14

看了楼主的帖子后,我终于忍不住回帖了,在网络上我并不经常回帖,可是楼主在这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。

iolia1789 发表于 2015-11-3 11:29:01

~太傻~ 发表于 2015-11-4 22:26:10

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

黑咖啡 发表于 2015-11-8 11:30:41

看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

不属于 发表于 2015-11-8 13:35:00

看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

iolia1789 发表于 2015-11-8 14:22:15

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。
页: [1] 2
查看完整版本: 2015海峡两岸(江苏)名优农产品展销会举行