M6无穷 发表于 2015-10-26 08:48:22

有用移动10兆宽带的人吗?

麻烦用了移动10兆宽带的人谈一下使用体会,电信的太贵,我有没电信手机,很不划算,想装移动10兆宽带2年合约的,但听说宽带不稳定,网络电视很卡,很纠结,不知道到底怎么样?

黑咖啡 发表于 2015-10-26 08:48:34

小手一抖,沙发到手!

虎门刚仔 发表于 2015-10-26 08:49:14

不推荐用移动的,我以前用移动4m,经常出现丢包现象,一个网页有时点好几次都没有反应,再点击一次又连上的现象,比较烦人。后来在没有到期的情况下,换成网通了。至于下载,看视频,打游戏和其他网络差不多!!!

CP伟仔 发表于 2015-10-26 08:50:06

我不玩什么大型游戏,觉得还可以

王潮 发表于 2015-10-26 08:50:59

我是移动10M的,电视不卡,没你说的那种情况。

锋芒 发表于 2015-10-26 08:51:51

10M的肯定没有问题,我铁通4M的看视频没有任何问题!

杞人乐天 发表于 2015-10-26 08:52:43

不过电信宽带网速还是比较稳定的!!!

gpsdg 发表于 2015-10-26 08:53:36

如果是看视频是没有问题的 大的网站也是没有问题的 划算 接网络盒子看电视完全没问题

虎门刚仔 发表于 2015-10-26 08:54:28

我就是10M移动宽带,虽然省钱,很不稳定。和电信没得比。

SKoo5 发表于 2015-10-26 08:55:21

移动的还是算了吧,我用了半年实在受不了,换了个铁通的,移动的经常打不开网页,有时候看视频看的好好的就卡那不动了,怎么刷新都没有用,打电话过去问几乎每次都是线路挖断了,正在抢修,尼妹啊,难道移动条条线路都刚好在修路的地下,而且刚好修路挖断的线路都通我家线路
总之一句话,网络不稳定,谁用谁知道

页: [1] 2
查看完整版本: 有用移动10兆宽带的人吗?