admin 发表于 2015-10-20 08:43:46

镇江查出14辆“大众排放门”柴油汽车

记者19日从镇江检验检疫局获悉,国家质检总局针对大众汽车排放门事件发布了警示通报后,镇江检验检疫局立即对镇江地区进口大众汽车销售企业开展排查行动,截止目前,查出镇江地区共销售该类柴油汽车14辆。

据介绍,此次查出的大众排放门问题车辆,均为进口柴油途观(TIGUAN)汽车。目前大众德国总部正针对该问题开发软件,待软件完工后将对该类汽车进行发动机软件升级。

镇江地区4S店已按照大众总部的要求,以对环境和消费者高度负责的态度,积极配合监管部门的工作,待大众总部处置措施到位后,积极邀约消费者到店实施软件升级。

镇江检验检疫局相关负责人告诉记者,“排放门事件”即德国大众集团销售的部分柴油车辆,排放控制系统软件致使尾气排放测试数值与实际数值不符后产生的相关问题。

为此,镇江检验检疫局将严格监管,督促企业落实三包责任,切实维护消费者的权益。(编辑:江音)

shehongv 发表于 2015-10-27 13:08:38

看了楼主的帖子后,我终于忍不住回帖了,在网络上我并不经常回帖,可是楼主在这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。

@地瓜叶小姐 发表于 2015-10-29 00:27:42

看了楼主的帖子后,我终于忍不住回帖了,在网络上我并不经常回帖,可是楼主在这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。

modiyasi 发表于 2015-10-29 19:41:42

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

georgezhang 发表于 2015-10-31 11:28:45

许闻 发表于 2015-11-1 12:33:35

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

卡多佐 发表于 2015-11-2 09:40:47

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

厝内人杀破狼 发表于 2015-11-3 23:06:20

看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

h1821388 发表于 2015-11-5 11:28:32

陈茵茵 发表于 2015-11-19 00:28:01

楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分。
页: [1] 2
查看完整版本: 镇江查出14辆“大众排放门”柴油汽车