admin 发表于 2015-10-20 08:42:03

句容市宝华镇原党委书记嵇晓群犯受贿罪一审获刑七年

19日下午,“镇江检察在线”发布消息:日前,句容市人民法院对句容市人民检察院提起公诉的句容市宝华镇原党委书记兼句容市宝华山国家森林公园管委会主任嵇晓群受贿一案做出一审判决,以被告人嵇晓群犯受贿罪,判处有期徒刑七年,并处没收个人财产人民币二十万元。

2008年2月至2014年1月,被告人嵇晓群在担任句容市宝华镇镇长、党委书记期间,利用职务便利,在工程承接、工程款支付等方面为企业谋取利益,先后46次非法收受相关企业所送贿赂,合计价值人民币142.3万元、港币1万元。(编辑:江音)

jjpan 发表于 2015-10-28 18:35:34

看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

厝内人杀破狼 发表于 2015-10-28 22:06:02

看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

花开绿叶明 发表于 2015-10-29 20:17:16

看了楼主的帖子后,我终于忍不住回帖了,在网络上我并不经常回帖,可是楼主在这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。

shehongv 发表于 2015-10-30 18:44:28

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

modiyasi 发表于 2015-11-2 07:39:44

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!

~太傻~ 发表于 2015-11-4 11:39:51

楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分。

别生气咯 发表于 2015-11-15 17:30:27

楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分。

静思夜 发表于 2015-11-16 10:45:06

看了楼主的帖子后,我终于忍不住回帖了,在网络上我并不经常回帖,可是楼主在这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。

许闻 发表于 2015-11-17 18:52:13

页: [1] 2
查看完整版本: 句容市宝华镇原党委书记嵇晓群犯受贿罪一审获刑七年