admin 发表于 2015-10-20 08:32:19

江苏省地标农产品展销会29日盛大开幕

10月29日至11月1日,江苏省首届地理标志商标和优质农产品展销会将在淮安义乌商贸城(淮安市珠江路171号)举办,部分展位面向优质农产品品牌企业正火爆招商中。此次参展品牌企业,在淮安展销外还将获得扬子晚报全媒体平台展示机会。组委会已开通报名咨询电话025-58681127/58681129,欢迎绿色健康食品厂商咨询报名。

据了解,此次展会已有众多淮安地理新标志产品参展,比如淮安大米、盱眙龙虾、淮安红椒、淮阴黑猪、涟水鸡糕等。淮安市工商局相关负责人介绍,“目前确定前来参展的企业,都深受消费者喜爱,有不俗市场业绩,以盱眙龙虾为例,这几年风靡全国市场,该品牌已获得驰名商标认定,如今品牌价值已经达72亿元,雄居国内淡水水产品品牌榜首位。再比如我们的‘淮安大米’,也是很不错的产品。淮安属于亚热带湿润地区,四季分明,日照充足,雨量充沛,无霜期长,所以生产出的大米口感极佳,‘淮安大米’现年销量76万吨,带动农民增收3亿元以上。另外参展的‘淮安红椒’近几年也是全国闻名,种红椒色泽喜庆、肉中带润、大小适中、辣味适度、还富含维生素C,随着市场走量加大,如今淮安红椒也成为当地农民致富增收的主导产业。展会上,这些品牌产品都将和消费者见面。”

此次展会,为江苏省工商局、淮安市人民政府指导下,由江苏省商标协会联合扬子晚报、淮安市商标协会、淮安市农业产业经营龙头企业协会,共同协力举办,拥有巨大的权威影响力。展会特设了展示、销售、商超对接以及论坛等环节,将通过各色活动达到“商标富农、品牌强省、聚焦淮安”的目的,组委会搭建展销平台以及专业论坛研讨的方式,不但将为淮安乃至我省地标品牌建设出谋划策,商超对接的特别设置,更将大大拓宽地标品牌企业产品渠道。

组委会相关负责人表示,淮安目前拥有盱眙龙虾、淮安大米等地理标志中国驰名商标3件,地理标志商标93件,地理标志商标位居全国地级市第二、江苏省第一,产品覆盖龙虾、大米、红椒等25个品种。此次展会,以淮安这些特色产品为主打,此外,江苏省100多家地理标志品牌产品也将首次在淮安集中展销。当然,本次展会也欢迎各地名优特农副产品品牌加入。

豆芽 发表于 2015-10-27 09:19:01

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

乡下乖乖女 发表于 2015-10-27 21:25:25

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

夢幻时空 发表于 2015-10-28 13:06:46

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

51.vc 发表于 2015-10-28 20:14:55

楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分。

七郎仔 发表于 2015-10-29 15:51:33

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!

我不是少爷 发表于 2015-10-30 21:37:10

楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分。

星☆雨 发表于 2015-11-4 07:55:08

看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

帅帅 发表于 2015-11-4 22:41:58

看了楼主的帖子后,我终于忍不住回帖了,在网络上我并不经常回帖,可是楼主在这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。

456 发表于 2015-11-7 14:55:21

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。
页: [1] 2
查看完整版本: 江苏省地标农产品展销会29日盛大开幕