冻柠乐 发表于 2015-10-16 10:59:31

读懂这几句话胜读十年书

蜘蛛:能坐享其成,靠的就是那张关系网。
虾:大红之日,便是大悲之时。
天平:谁给多一点,就偏向谁。
瀑布:因居高临下,才口若悬河。
锯子:伶牙俐齿,专做离间行为。
气球:只要轻轻一吹,便飘飘然了。
钟表:可以回到起点,却已不是昨天。

zsq456 发表于 2015-10-16 11:00:24

可以回到起点,却已不是昨天。。。顶顶顶

嘉仪 发表于 2015-10-16 11:01:17

笔和橡皮
笔用来写,橡皮用来擦。记忆里的故事,总是边写边擦。

密西西比河 发表于 2015-10-26 11:14:13

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

喜多多 发表于 2015-10-26 17:18:16

看了楼主的帖子后,我终于忍不住回帖了,在网络上我并不经常回帖,可是楼主在这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。

jjpan 发表于 2015-10-27 00:41:31

看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

梦的忧伤 发表于 2015-10-30 12:56:40

看了楼主的帖子后,我终于忍不住回帖了,在网络上我并不经常回帖,可是楼主在这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。

zifeibao 发表于 2015-10-31 12:49:20

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

yoii0 发表于 2015-11-3 01:52:53

出外的囝仔 发表于 2015-11-3 23:10:42

页: [1] 2
查看完整版本: 读懂这几句话胜读十年书