水中月 发表于 2015-10-16 09:59:15

熬夜对身体的7大伤害

伤害一:耳聋耳鸣。睡眠缺乏易造成内耳供血不足,伤害听力,临时熬夜可能导致耳聋。

伤害二:肥胖。熬夜的人经常吃“夜宵”不但难消化,隔日早晨还会食欲不振,造成营养不均衡,引起肥胖。

伤害三:皮肤受损。皮肤在晚1011点进入颐养状态,长时间熬夜,人的内分泌和神经系统就会失调,使皮肤干燥、弹性差、晦暗无光,出现暗疮、粉刺、黑斑等问题。

伤害四:记忆力下降。熬夜者的交感神经在夜晚坚持兴奋,白昼就会出现没精神、头昏脑涨、记忆力减退、注意力不集中、反应愚钝等。时间长了还会出现神经衰弱、失眠等问题。

伤害五:肠胃危机。人的胃黏膜上皮细胞平均23天就要更新一次,并且一般是夜间进行的如果夜间进餐,胃肠道得不到休息,会影响其修复过程。同时,夜宵长时间停滞在胃中,促使胃液的大量分泌,对胃黏膜造成

刺激,久而久之,易导致胃黏膜糜烂、溃疡。

伤害六:免疫力下降。经常处于熬夜、疲劳、精神不振的状况,人体的免疫力会跟着下降,感冒、过敏等就会不期而至地找到头上。

伤害七:心脏病风险。临时“黑白颠倒”人,不只脾气会变坏,内脏也得不到及时调整,使心脏病的患病几率升高。

yoii0 发表于 2015-10-26 22:37:12

看了楼主的帖子后,我终于忍不住回帖了,在网络上我并不经常回帖,可是楼主在这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。

喜多多 发表于 2015-10-29 21:04:41

楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分。

51.vc 发表于 2015-10-31 20:36:36

楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分。

沉醉夕阳下 发表于 2015-11-2 16:27:30

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!

yoii0 发表于 2015-11-3 02:25:58

h1821388 发表于 2015-11-5 23:09:55

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

豆芽 发表于 2015-11-6 20:10:39

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

yonglin 发表于 2015-11-7 19:30:07

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

卡多佐 发表于 2015-11-8 21:57:25

页: [1] 2
查看完整版本: 熬夜对身体的7大伤害