charles_ho 发表于 2015-5-1 07:46:07

江苏士林集团招聘

江苏士林集团为扬中市三十强企业,现主要生产电缆桥架、开关柜、高低压及管型母线等产品。
因企业规模扩大、业务发展需要,士林集团现对外招聘如下岗位:

一、标书制作人员(只招熟练工)
有2-3年以上标书制作经验,25周岁以上,中专/大专以上学历,已婚已育者优先;
热情开朗,善于与人沟通;
能吃苦耐劳,有责任心。
缴纳保险,工资面议!

补充内容 (2015-1-9 14:40):
年底了哦,想跳槽的亲可以跟我联系:13913410405,待遇可以商量,只要你有这个能力。

补充内容 (2015-2-12 09:07):
补充说明:只招收熟练工(2~3年标书制作经验),缴纳两保...月薪3000~3500元,有意向者请与我联系。

补充内容 (2015-3-25 10:22):
---------------------------------------------------------分隔线------------------------------------------------------------
现在还差两名,最好是男性,女性要求已婚已育,有意向的请速与我联系!

terry_ff 发表于 2015-5-1 07:46:48

不会啊,我们公司标书制作员的薪水在同行业中不算低的,分工明确不是坏事,但不是你所说的几个人做一个人的事情,而是一份标书是由一个人从头到尾制作的。也许将来会考虑往那个方向发展。

markochen 发表于 2015-5-1 07:47:01

没做过不要嘛,之前一直做得桥架报价

飞度肥仔 发表于 2015-5-1 07:47:45

?听说而已,我觉得还好,扬中的中小型企业不都是一季度压一季度发工资啊?你没钱用了可以去预支啊,年前都结清的好吧

大班 发表于 2015-5-1 07:48:40

别光看啊,行动起来吧

e极速 发表于 2015-5-1 07:49:15

大专学历,开关柜报价标书制作有7年工作经验的,什么工资待遇啊

大班 发表于 2015-5-1 07:50:02

呵呵,不客气

heenosky 发表于 2015-5-1 07:50:19

不要沉下去~

@乌鸦@ 发表于 2015-10-25 19:20:41

小手一抖,钱钱到手!
页: [1]
查看完整版本: 江苏士林集团招聘