PLAN2000 发表于 2015-9-18 21:32:59

我有十多处房产

我有十多处房产
景行;我有十多处房产,分布在不同的区域。
若晨:好哇你个伪君子,口口声声说身外之物如粪土,偷偷摸摸置房产,置了一处又一处。
景行;不瞒你说好兄弟,虽然置了十多处,没有花我一分钱。
若晨:看来不只是伪君子,还是一个地地道道贪腐分子。
景行;话不能说的这么难听,反正我问心无愧。
若晨:还问心无愧呢,简直是恬不知耻。
景行;我置房产碍你什么事了?
若晨:你房子多了无人住,我们却没房子住。我们心里不平衡。
景行;你心里不平衡,你也可以置呀。
若晨:没钱咋置?
景行;谁说要钱啦?
若晨:莫非你送我吗?
景行;如果你愿意,你可以申请呀。
若晨:向谁申请?你吗?
景行;各大网站呀。
若晨:这跟网站有何干系?
景行;且听我说。我视网络空间如同尘世房产。你说那是不是免费的?
若晨:你真是精神的可以呀。说来说去是网络空间啊。
景行;网络空间可了不起啦。不占用他人空间,但可以神游四方,从一个网站或网络空间到另一个网站或网络空间,学习文化,交流文化,传播文化都可以呀。尘世房产可不同了。物质的负累,你能跑多远啊?
若晨:我总算找回你啦,没我起始想得那么坏呀。
景行;那当然了。质本洁来还洁去嘛。
若晨:鲁迅说:“大约钱是身外之物,带不到阴间的。”
景行;《儒林外史》上说:“但功名到底是身外之物,德行是要紧的。”我信。
若晨:不差毫厘。
景行;走,咱们空间去。

密西西比河 发表于 2015-10-28 03:16:23

看了楼主的帖子后,我终于忍不住回帖了,在网络上我并不经常回帖,可是楼主在这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。

yetengfeifei 发表于 2015-10-28 23:51:39

看了楼主的帖子后,我终于忍不住回帖了,在网络上我并不经常回帖,可是楼主在这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。

夢幻时空 发表于 2015-10-30 10:15:50

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

modiyasi 发表于 2015-10-30 20:56:37

楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分。

yetengfeifei 发表于 2015-10-30 21:09:07

楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分。
页: [1]
查看完整版本: 我有十多处房产