傻仔明 发表于 2015-9-17 21:13:36

做微商的这些事~欢迎交流

我也是兼职~微商现在正慢慢走近我们的生活。微时代也更加适应现在人快速的购物需求。
以下是看到的觉得很有道理~但不知道从何做起希望有经验的可以大家探讨 探讨
大家一起学习前进!
最讨厌做熟人市场,你就是赔了运费给她,她也是觉得你赚了她的钱,像这样的客户,我们可以直接拒绝?,让她去别人那里买买看;即使你少赚了她的又有什么不对?自己囤货压货不需要资金?没有压力?为何就你可以空手套白狼?做事不是做福利。所以,想做大?请放弃熟人市场,用心开扩新人脉。有些人做代理说担心自己没人脉、微信好友少、怕做不到,如果做生意只能卖给朋友,那做所有生意都会倒闭失败了,这世界上更多的是你不认识的人,放弃熟人市场吧。当你决定做自己事业,刚创业的时候,你的朋友90%都是不会相信你,80%的人认为你可能被洗脑了,包括你家人,当你小成就的时候,你的朋友70%的人认为你不是有能力,只是运气好,当你开始在收入上起来的时候,50%的人认为你的事业刚刚开始,还不是赚钱的时候,当你开始慢慢拥有你和他们都需要的东西,比如:收入、家庭、事业、车子、房子的时候,30%的人他们才会对你竖起大拇指说,你真是做大事的人!这时候你全部的朋友都会来说要跟你混,无论认识的,不认识的。这个世界就是这样,万事开头难,但是如果你认命了,穷的人会越穷,有钱的会越有钱,因为锦上添花永远比雪中送炭的要多,总是有一部分人注定是穷人,一部分人注定是有钱人。穷人与富人的区别不完全是取决于背景、财力、能力。而更是取决于谁敢于改变,谁有胆识敢于新尝试,谁敢于在别人的意见,反对中坚持自己的思想、坚持自己的主见。机会每秒钟都有很多,任何东西只有选择尝试、努力过、你才会知道。深思。

蓝雪 发表于 2015-10-24 17:05:45

看帖回帖是美德!:lol

豆芽 发表于 2015-10-24 21:50:15

帮帮顶顶!!

宁静致远2007 发表于 2015-10-26 09:15:48

看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

别生气咯 发表于 2015-10-27 22:53:43

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

纸风铃 发表于 2015-10-29 06:56:06

看了楼主的帖子后,我终于忍不住回帖了,在网络上我并不经常回帖,可是楼主在这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。

夢幻时空 发表于 2015-10-30 19:34:34

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。
页: [1]
查看完整版本: 做微商的这些事~欢迎交流