灯笼芯 发表于 2018-3-25 08:27:16

扬中怡和护理院招聘康复理疗师、执业医生、前台兼文员、仓库采购及保管员等

扬中怡和护理院
扬中怡和护理院是一家经镇江市卫计委批准设置的非营利性医疗机构,是扬中市的医保定点单位。护理院位于扬中市的明珠广场西侧宜禾路83号。护理院借鉴苏州护理院管理的先进经验,采用投资者与管理者分离的管理模式
★康复理疗师 2名:大专,相关专业, 2500~3000元/月;
★执业医生 2名:中专,应届毕业、退休也可,5000~8000元/月;
★护士 5名:应届毕业、退休也可,3000~3500元/月;
★前台兼文员 2名: 2000~2500元/月;
★护工 10名:,3000~3500元/月;
★仓库采购及保管员 1名: 2000~2500元/月;
★帮厨 2名: 2000以下/月;
★药房人员 2名:相关药剂专业毕业,2500~3000元/月;
★保洁 2名:女,2000以下/月;
★保安 2名:男, 2000元以下/月;
★后勤主管 1名:会基本的水电维修, 2500~3000元/月;
单位地址:扬中市宜禾路83号
联系人:王院长
联系电话:13901652565

夢幻时空 发表于 2018-3-25 18:51:21

路过,支持一下啦

乡下乖乖女 发表于 2018-3-26 13:50:13

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

iolia1789 发表于 2018-3-27 11:04:05

帮帮顶顶!!

情迷布拉格 发表于 2018-3-27 11:04:42

路过,学习下

星☆雨 发表于 2018-3-28 14:17:51

学习了,谢谢分享、、、

流星悟语 发表于 2018-3-30 18:01:29

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

小七哥 发表于 2018-3-31 15:02:45

帮帮顶顶!!

枫佳方也 发表于 2018-3-31 21:15:19

我抢、我抢、我抢沙发~

不属于 发表于 2018-4-1 16:26:35

学习了,谢谢分享、、、
页: [1] 2
查看完整版本: 扬中怡和护理院招聘康复理疗师、执业医生、前台兼文员、仓库采购及保管员等