梅花鹿 发表于 2018-3-21 20:17:53

江苏吉星新材料有限公司招聘环保安全工程师、进口设备操作工、设备技术员等

江苏吉星新材料有限公司
吉星采用HEM长晶,能稳定生长出170公斤级蓝宝石晶体,依托一流的技术团队和世界先进的设备,吉星可以根据客户要求订制2寸、4寸、6寸蓝宝石衬底和各种窗口片,目前吉星具备月产50万片2寸当量蓝宝石晶片产能。吉星蓝宝石产品品质位于同行业前列,高品质产品被广泛应用于LED外延、视窗、精密仪器、光学、军工等领域。
★环保安全工程师 2名:大专,4000~5000元/月;
★技术研发员 5名:本科以上学历,材料 、化学等相关专业,4000~5000元/月;
★进口设备操作工 20名: 5000~8000元/月;
★设备技术员 10名:大专, 4000~5000元/月;
★检验员 10名:女, 4000~5000元/月;
★设施技术员 2名:中专以上学历,懂电焊。3500~4000元/月;
★质量体系工程师 2名:本科,相关工科专业,4000~5000元/月;
★项目申报工程师 2名:本科, 5000~8000元/月;
单位地址:江苏省扬中市油坊镇新材料工业园区
联系人:唐文娟
联系电话:18705287765;0511-88028528

别生气咯 发表于 2018-3-23 16:03:43

写的真的很不错

星☆雨 发表于 2018-3-24 00:00:38

帮你顶下哈!!

zhujing666 发表于 2018-3-24 09:07:16

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

shehongv 发表于 2018-3-24 09:21:24

相当不错,感谢无私分享精神!

期待~~ 发表于 2018-3-24 23:10:11

我是个凑数的。。。

@地瓜叶小姐 发表于 2018-3-25 12:36:21

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

别生气咯 发表于 2018-3-25 16:47:31

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

我不是少爷 发表于 2018-3-28 12:10:06

学习了,谢谢分享、、、

隔壁臭啊 发表于 2018-4-4 20:46:11

路过,支持一下啦
页: [1] 2
查看完整版本: 江苏吉星新材料有限公司招聘环保安全工程师、进口设备操作工、设备技术员等