蓝雪 发表于 2018-3-18 22:45:16

扬中市三利石化机械有限公司招聘四氟、橡胶操作工、铣床工、车床工等

扬中市三利石化机械有限公司
本公司创建于1986年。从事进口压缩机、泵、阀、换热器配件国产化,产品测绘、设计、制造均自我完成,并承接主机维修安装,产品有较高的技术含量。“三利”商标荣获“江苏省名牌产品”称号,高端的密封件品牌被列为中国石油、石化一级网络供应商至今已有三十年。

★四氟、橡胶操作工 3名:中技,3000~3500元/月;
★钳工 2名:男,中技,3500~4000元/月;
★铣床工 1名:男,中技,3500~4000元/月;
★车床工 2名:男,中技,3500~4000元/月;
★产品维护 2名:中技,2500~3000元/月;
★驾驶员 1名:中技,3500~4000元/月;
★销售服务 3名:男,3500~4000元/月;
★物资管理 2名:大专,3000~3500元/月;
★材料会计 1名:大专,3000~3500元/月;
★技术员 2名:大专,机械制造专业,4000~5000元/月;
★机械工程师 1名:男,大专,机械制造专业,4000~5000元/月;
★工作餐厨师 1名:中技,2500~3000元/月;
单位地址:扬中市三茅镇扬子东路群英桥东
联系人:邱先生
联系电话:13905288665

yoii0 发表于 2018-3-19 09:35:50

帮你顶下哈!!

七郎仔 发表于 2018-3-19 09:46:21

不错不错,楼主您辛苦了。。。

modiyasi 发表于 2018-3-19 09:49:15

看帖回帖是美德!:lol

jjpan 发表于 2018-3-19 11:04:49

有竞争才有进步嘛

绿豆宝贝 发表于 2018-3-19 19:43:45

不错不错,楼主您辛苦了。。。

夜带水果刀 发表于 2018-3-20 09:32:20

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

隔壁臭啊 发表于 2018-3-21 09:47:48

我是个凑数的。。。

卡多佐 发表于 2018-3-21 15:18:42

我是个凑数的。。。

georgezhang 发表于 2018-3-21 21:58:59

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 扬中市三利石化机械有限公司招聘四氟、橡胶操作工、铣床工、车床工等