蓝雪 发表于 2018-3-18 22:39:39

扬中马力教育招聘教育顾问、初高中英语教师、小学数学老师等

扬中马力教育
马力(英语)国际教育扬中分校隶属于马力吉尼思国际教育集团。自2006年成立以来,得到学生和家长一致好评和充分信赖的教育培训机构。目前开设课程有:朗文幼儿启蒙英语、朗文少儿口语、学校同步提分英语、金牌新概念提优英语、实用成人口语、各类考级英语、出国口语、商务英语、企事业团体培训。2016年开始,为了满足家长和学员们的强烈需求,重金从北京引进北京著名的高思教育集团的“高斯数学”和“思泉语文”项目,完善教学门类,打造高端一站式教育平台。同期引入总部的高分速读、益智魔方和右脑潜能开发课程等能力训练类课程!
★教育顾问 5名:大专,5000~8000元/月;
★初高中英语教师 8名:本科,英语专业,5000~8000元/月;
★小学数学老师 5名:本科, 3500~4000元/月;
★小学语文教师 5名:本科, 3500~4000元/月;
★少儿英语教师 8名:本科, 4000~5000元/月;
单位地址:扬中市新扬路111号,文化南路21号
联系人:李老师
联系电话:17768661479,18005278008

不属于 发表于 2018-3-19 10:24:15

学习了,不错,讲的太有道理了

h1821388 发表于 2018-3-19 12:03:31

过来看看的

夜带水果刀 发表于 2018-3-19 21:51:22

谢谢楼主,共同发展

yoii0 发表于 2018-3-20 06:32:56

学习了,谢谢分享、、、

神仙姐姐 发表于 2018-3-20 08:50:12

不错不错,楼主您辛苦了。。。

jjpan 发表于 2018-3-20 10:06:57

我是来刷分的,嘿嘿

iolia1789 发表于 2018-3-20 20:23:12

有竞争才有进步嘛

122284197 发表于 2018-3-21 10:07:51

过来看看的

七郎仔 发表于 2018-3-21 15:51:59

我抢、我抢、我抢沙发~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 扬中马力教育招聘教育顾问、初高中英语教师、小学数学老师等