蓝雪 发表于 2018-3-18 22:36:57

江苏江洲汽车部件有限公司招聘修边、敲铆钉操作工、出纳会计、计划员、模具修理工

江苏江洲汽车部件有限公司
公司长期招聘操作工50名! 工资3000元至8000元左右!
如有意向加入我们, 请直接拨打 电话:18952988801
★修边、敲铆钉操作工 20名:高中,3000~3500元/月;
★出纳会计 1名:女,大专,会计学或财务管理专业毕业,2500~3000元/月;
★车间统计员 1名:女,中专,2500~3000元/月;
★计划员 2名:大专,3000~3500元/月;
★模具修理工 2名:男,中技,4000~5000元/月;
★车间操作工 5名: 3000~3500元/月;
★机器人激光切割 2名:大专,3500~4000元/月;
★技术员 1名:男,大专,会使用CAD软件,UG或者Catia,3000~3500元/月;
★大注塑机、液压机 操作工 5名: 5000~8000元/月;
★质检员 5名:大专, 3500~4000元/月;
单位地址:扬中市迎宾大道386号
联系人:施林生
联系电话:18952988801

51.vc 发表于 2018-3-19 09:43:46

有道理。。。

密西西比河 发表于 2018-3-21 06:05:51

有竞争才有进步嘛

隔壁臭啊 发表于 2018-3-21 13:29:11

路过,支持一下啦

流星的美 发表于 2018-3-21 15:27:23

我抢、我抢、我抢沙发~

焊线 发表于 2018-3-21 20:19:47

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

沉醉夕阳下 发表于 2018-3-21 21:56:32

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

夜带水果刀 发表于 2018-3-22 00:30:31

我抢、我抢、我抢沙发~

wuyangbo11 发表于 2018-3-23 15:03:00

过来看看的

zhujing666 发表于 2018-3-24 22:30:28

有道理。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 江苏江洲汽车部件有限公司招聘修边、敲铆钉操作工、出纳会计、计划员、模具修理工