蓝雪 发表于 2018-3-18 22:35:11

镇江市扬子化塑制品有限公司招聘生产勤杂工、注塑机操作、橡胶四氟操作工、数控车...

镇江市扬子化塑制品有限公司
镇江市扬子化塑制品有限公司是机械密封件行业知名企业,中国汽车工程协会转向器委员会会员单位。公司秉承“以人为本,创造价值”的发展理念,坚持“始于客户需求、终于客户满意”的法则,几十年来一直保持健康、有序、快速发展。四氟.橡胶制品生产制造及销售。
★生产勤杂工 2名:生产辅助操作,3000~3500元/月;
★检验员 3名:中专,四氟、橡胶产品质量检验。计时/计件工资,3500~4000元/月;
★注塑机操作 3名:橡塑件生产操作。计时工资,3500~4000元/月;
★橡胶四氟操作工 10名:橡胶、四氟产品生产。计件/计时工资,4000~5000元/月;
★数控车床操作工 5名:中技,四氟产品数控车床操作。计件工资,3500~4000元/月;
★仓库管理员 1名:中专,仓库物料管理,2500~3000元/月;
★橡胶车间主任 1名:大专,生产、计划安排、人员调配等橡胶硫化生产管理经验,5000~8000元/月;
★炼胶工 1名:胶料机台操作,4000~5000元/月;
★汽车美容工 2名:汽车美容,2500~3000元/月;
单位地址:扬中市三茅科技新城
联系人:郑先生
联系电话:13905289708

yoii0 发表于 2018-3-18 22:41:40

路过,支持一下啦

帅帅 发表于 2018-3-20 07:56:43

写的真的很不错

听听海 发表于 2018-3-20 18:40:53

好好 学习了 确实不错

良思俊旭 发表于 2018-3-21 21:57:04

看帖回帖是美德!:lol

星☆雨 发表于 2018-3-23 09:06:21

谢谢楼主,共同发展

122284197 发表于 2018-3-23 16:54:59

谢谢楼主,共同发展

许闻 发表于 2018-3-24 13:21:39

我是个凑数的。。。

听听海 发表于 2018-3-24 17:16:47

好好 学习了 确实不错

zifeibao 发表于 2018-3-25 03:56:31

我是个凑数的。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 镇江市扬子化塑制品有限公司招聘生产勤杂工、注塑机操作、橡胶四氟操作工、数控车...