梦的忧伤 发表于 2018-2-22 09:27:47

江苏海航电气科技有限公司招聘开关柜质检员、售后服务员、电气工程师、开关柜二次....

江苏海航电气科技有限公司

江苏海航电气科技有限公司成立于2003年,位于四面环江、风景秀丽的江中明珠---扬中。公司拥有一支集技术、研发、制造、销售为一体的、年轻而富有朝气的团队。有专业的销售工程师及设计工程师为您提供整套的工程解决方案,擅长承接各类高低压成套电气项目。业务包括高、中、低压系列开关柜及ABB配电箱等。我们引进了先进的剪、冲、折等数控加工设备,配合严格的产品过程检验制度,使壳体以及成套电气的质量在同行中达到领先的地位。

岗位设置及要求: 
★开关柜质检员5名:大专学历,月薪4000-5000元;
★售后服务员5名:大专学历,月薪5000-8000元;
★电气工程师5名:大专学历,月薪5000-8000元;
★开关柜二次线5名:中专学历,月薪3500-4000元;
★开关柜电气装配5名:中专学历,月薪3500-4000元;
★人才储备10名:本科学历,月薪3000-4000元,应届毕业生;

单位地址:扬中市新坝科技园大全路
联系人:孙小姐
联系电话:18205289177

乡下乖乖女 发表于 2018-2-23 11:39:55

我抢、我抢、我抢沙发~

h1821388 发表于 2018-2-23 19:55:40

我抢、我抢、我抢沙发~

帅帅 发表于 2018-2-24 07:57:01

相当不错,感谢无私分享精神!

宁静致远2007 发表于 2018-2-24 11:19:47

学习了,谢谢分享、、、

xt0728 发表于 2018-2-25 10:27:17

支持一下:lol

134625 发表于 2018-2-25 10:29:07

沙发!沙发!

134625 发表于 2018-2-25 14:51:49

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

情迷布拉格 发表于 2018-2-25 17:23:28

过来看看的

良思俊旭 发表于 2018-2-26 09:05:01

过来看看的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 江苏海航电气科技有限公司招聘开关柜质检员、售后服务员、电气工程师、开关柜二次....