豆酥糖1 发表于 2017-5-8 16:22:48

百媚China 互娱直播平台,招代理啦!!也可兼职哦!找主播啦!

百媚百媚China 互娱直播平台,APP即将上线!百媚China 互娱直播平台,云南广电总局控股,(视听牌照,文网文牌照,电信增值证,广播电视经营许可证俱全)国家政府大力支持,全民星直播+游戏直播+商城, 正规化,颠覆化,百媚直播游戏平台,你的必选之路,带你开启新起点! 如果你有一个有实力的团队,可以申请成为公司代理! 如果你有一颗永不言败的心,可以申请个人代理!个人代理可以用平时的空闲时间赚外块,也可专职!

招主播啦!!职位要求:1.年龄18岁—30岁,形象良好,性格活泼外向,普通话熟练;       2. 有唱歌、跳舞、主持、乐器演奏等才艺特长优先,擅长并愿意从事表演工作;       3.能根据节目气氛互动,即兴发挥,调动粉丝情绪;       4.具有媒体从业人员专业精神及操守,优秀的职业素养和团队协作精神,爱岗敬业,能严格遵守 公司各项规章制度;有秀场直播经验的优先
详情咨询微信电话同号:15557401013
百媚试用版APP下载二维码!邀请码:AQK98

卡多佐 发表于 2017-5-10 01:35:52

小手一抖,钱钱到手!

yoii0 发表于 2017-5-10 16:59:12

帮帮顶顶!!

情迷布拉格 发表于 2017-5-11 14:38:00

小手一抖,钱钱到手!

流星悟语 发表于 2017-5-12 21:04:44

有道理。。。

b88954966 发表于 2017-5-12 21:48:59

路过,学习下

陈茵茵 发表于 2017-5-14 22:01:10

帮帮顶顶!!

wuyangbo11 发表于 2017-5-15 18:18:32

学习了,不错,讲的太有道理了

纸风铃 发表于 2017-5-16 12:37:46

写的真的很不错

纸风铃 发表于 2017-5-17 00:08:01

支持一下:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 百媚China 互娱直播平台,招代理啦!!也可兼职哦!找主播啦!