十三少 发表于 2015-5-23 14:10:11

交通驾校学车子收份子钱厉害!

交通驾校学车子好黑啊!收份子钱也厉害!不知道其他的驾校是不是也如此?本人就是在交通学的驾校,除了报名的2850,偶外的多花了不少钱。上车费一条金皖算的便宜的了。人家都是硬中华,还有直接给500元钱的 不然就告诉你现在人多要等 钱给了或者烟送了 就立马上车练习。到了小路,又要你交什么买道的钱400元,考试如果不及格补考明明是240,确发现有些人收了补考费400。模拟费考试的时候模拟费1个小时收130.上大路的时候又来要所谓的400元保险费。这钱我估计都是教练100%是吞了,自己考试通过了就给,考试不通过就不给。你总有过的时候吧!练习大路到了晚上尽然还有收加班费和什么油费,还有什么卡费,我都没听说过的钱,一共180元。等等!算下来一个C1差不多要花掉5000元。成本太高了!

ellie 发表于 2015-5-23 14:10:37

这是,难道就没别人碰到过?说道说道?学车子的可有共鸣的?

Tae 发表于 2015-5-23 14:10:59

投诉……………………

龙仔 发表于 2015-5-23 14:11:22

还学不学啊~~~

小章 发表于 2015-5-23 14:11:44

恒风驾校还好,关键在于自己学的,给条烟也很正常迈……多学点技术也不吃亏。尽量找熟人介绍教练这样学的多点。好好练一个月足够

让爱随风 发表于 2015-5-23 14:12:06

教练也巴不得你快点学出来考试走人。省得浪费双方的时间……

獨特感覺 发表于 2015-5-23 14:12:28

上级部门不管啊,太随意了

Ryan 发表于 2015-5-23 14:12:50

基本都是这样。。。楼主真诚实都说出来了。。。哈哈哈。。。我认为直接收学费5000好一点,这样明里暗里的显得太猥琐了。。。

車天車地 发表于 2015-5-23 14:13:12

只有改变这个体制,才能杜绝。

kwokwai 发表于 2015-5-23 14:13:34

安庆的这块,也有不少人反应过,但最终都是不了了之

页: [1] 2
查看完整版本: 交通驾校学车子收份子钱厉害!