文女士 发表于 2016-3-17 19:43:35

机电一级建造师转注册证书找企业挂资质项目不限 一级

专业提供人才挂靠和资质升级待办——常州信奇信息咨询有限公司
我们是专门为各建筑、房地产、装饰装潢企业提供中、高级管理及技术人才的猎头公司,是全国开创性的专业猎头公司。假如:你的企业在(资质升级或保级)时建造师名额和各专业技术人士不够怎么办?请迅速联系我们!!!企业家们都知道:企业的竞争就是人才的竞争,备您所需,应您所急,是我们的职责。我们期望也非常相信我们之间一定能合作成功,并为贵公司找到所需要的理想人才。现提供和诚聘以下人才:一级建造师挂靠,二级建造师挂靠(江苏浙江),监理工程师挂靠师,注册暖通工程师挂靠,安全工程师挂靠,咨询工程师挂靠,注册环保工程师挂靠,注册电气工程师挂靠,职称挂靠,环评工程师挂靠,注册岩土工程师挂靠,造价员挂靠,安全评价师挂靠,质量工程师挂靠,资产评估师挂靠,注册城市规划师挂靠我公司承揽了全国各地 ,
大小型建筑企业的资质升级 。
现面向全国招聘一级建造师 注册工程师 中高级工程师职称等挂靠!!联系电话:文女士联系人:139150853763125947695企业需要一级二级建造师初转不限都有来电咨询谢谢
一级建造师, 机电, 项目, 证书

不属于 发表于 2016-3-17 19:46:34

小手一抖,沙发到手!

良思俊旭 发表于 2016-3-18 04:34:34

我抢、我抢、我抢沙发~

zhujing666 发表于 2016-3-18 07:48:17

学习了,谢谢分享、、、

流星悟语 发表于 2016-3-18 09:07:22

路过,支持一下啦

流星的美 发表于 2016-3-18 09:49:20

学习了,不错,讲的太有道理了

51.vc 发表于 2016-3-18 18:01:15

沙发!沙发!

流星悟语 发表于 2016-3-18 19:53:40

有竞争才有进步嘛

许闻 发表于 2016-3-19 16:29:22

路过,支持一下啦

51.vc 发表于 2016-3-19 19:02:50

没看完~~~~~~ 先顶,好同志
页: [1] 2 3
查看完整版本: 机电一级建造师转注册证书找企业挂资质项目不限 一级