0511ren 发表于 2016-3-12 17:41:25

江苏美凯电气有限公司招聘外贸业务员、设备操作技术工、电子装配工、品管、材料核算员

江苏美凯电气有限公司
      江苏美凯电气有限公司拥有从日本引进的最先进的自动化生产线及检测设备,专业生产热保护器、小家电等电子、家电产品。工作环境清洁环保,四季恒温。
★外贸业务员 2名:大专,有外贸工作经验,英语6级以上,口语流利。有提成,2000~2500元/月;
★设备操作技术工 30名:初中,工作认真细致,敬业责任心强,视力好。能适应两班运转,3500~4000元/月;
★电子装配工 30名:初中,工作认真细致,敬业责任心强,视力好,3500~4000元/月;
★品管 2名:大专,有相关品质工作经验,熟悉体系及文件,3000~3500元/月;
★材料核算员 2名:大专,有两年以上工作经理,敬业责任心强,熟练使用电脑,2500~3000元/月;
★网络业务员 2名:大专,有相关网络工作经验,有提成,2000~2500元/月;
单位地址:扬中市油坊镇工业集中区镇东18号(扬中大道路边)
联系人:黄小姐、张小姐
联系电话:13912119412、88530085、13815172216

星☆雨 发表于 2016-3-12 17:41:26

沙发!沙发!

绿豆宝贝 发表于 2016-3-12 17:41:31

沙发!沙发!

~太傻~ 发表于 2016-3-12 17:41:36

沙发!沙发!

星☆雨 发表于 2016-3-12 21:12:47

谢谢楼主,共同发展

焊线 发表于 2016-3-13 08:18:51

我抢、我抢、我抢沙发~

不属于 发表于 2016-3-13 20:15:28

小手一抖,钱钱到手!

流星的美 发表于 2016-3-14 12:16:23

我是来刷分的,嘿嘿

51.vc 发表于 2016-3-14 13:58:37

过来看看的

51.vc 发表于 2016-3-14 15:33:31

谢谢楼主,共同发展
页: [1] 2 3
查看完整版本: 江苏美凯电气有限公司招聘外贸业务员、设备操作技术工、电子装配工、品管、材料核算员