狼仔 发表于 2015-5-6 21:14:26

急招 办公室内勤一名 男女不限 地点长旺街附近

镇江星扬电气管业有限公司急招 办公室内勤一名!

招聘要求:1、男女不限,年龄在30岁左右,女性已婚已育者优先。
               2、大专及以上学历,能熟练使用办公软件。会CAD制图者优先。
               3、学习能力强,吃苦耐劳,做事认真负责,爱岗敬业。
工作时间:早八点晚五点,夏季五点半。每周双休日休息一天。
工作地点:扬中市油坊镇长旺东路11号(宏明电气院内)
薪资待遇:具体面议。
中午提供午餐,没有厂车接送。其他细节面议。
联系电话:0511-88521955/88521900联系人:张经理
有意者电话联系后,请携带个人简历及相关证件至油坊镇长旺东路11号(宏明电气院内)
欢迎来电咨询!!!!!!!!

补充内容 (2015-4-10 11:00):
CAD制图不是强制要求,会最好,不会也可以的。

补充内容 (2015-4-10 15:31):
有意向的话可以直接打电话问噢,论坛回复不一定能及时看到跟回复~~谢谢~

补充内容 (2015-4-10 15:44):
休息一天是跟办公室的其他人轮休的噢

景程 发表于 2015-5-6 21:14:51

瞧一瞧看一看咯~~~~~~~~~~~

CP伟仔 发表于 2015-5-6 21:15:03

CAD不会的,行不行啊

余仔 发表于 2015-5-6 21:15:19

可以的,没有硬性要求的。

kinyan00 发表于 2015-5-6 21:15:31

走过路过不要错过~~

919 发表于 2015-5-6 21:15:44

请问:休一天是周日休还是周六周日跟别人一起调休

Ford 发表于 2015-5-6 21:15:56

轮休

冰冰 发表于 2015-5-6 21:16:08

今天办公室网络不好,不一定能及时看到回复,还有想了解具体的你可以打电话过来~88521955

东东 发表于 2015-5-6 21:16:21

顶顶顶顶顶~~~~~~~~~~~~~~

77759870 发表于 2015-5-6 21:16:33

内勤算不算行管啊!是不是那种处理文档,打字,来了客人端茶倒水的那种 我老婆闲在家里呢,如果事多我让他去锻炼锻炼 !

页: [1] 2
查看完整版本: 急招 办公室内勤一名 男女不限 地点长旺街附近