灰姑娘 发表于 2015-12-27 19:08:43

镇江润州区举办师德故事报告会

为弘扬全区优秀教师爱岗敬业、为人师表的师德风范,进一步规范办学行为,进一步推动全区中小学幼儿园师德师风建设活动的开展,昨天下午,润州区师德故事报告会在润州区实验小学报告厅拉开帷幕。全区近1000余名教职员工现场感受了一次心灵的洗礼和升华。据悉,师德故事报告会将分两场进行,分别设在润州区实验小学和南徐小学。此次师德故事报告会是第一场。

会上,润州区实验小学老师张倩洁、桃园小学老师刘移、镇江实验学校老师汤力克、宝塔路小学老师孟庆媛、中山西路幼儿园老师吴言思语5位老师用真实质朴、声情并茂的语言,讲述了自己或他人多年来在教育岗位上的实践故事,展示了教育人的良好演讲风采,和与会教师们共同分享了一份教育奉献和教育情怀,现场充满了爱的温馨和感动。

据悉,润州区教育局从去年9月以来,在全区教育系统蓬勃开展“学习劳模精神,践行崇高师德”主题活动。经过前一轮优秀故事的征集筛选后,共有12位教师进入演讲环节。(徐为举 王云苏)

~太傻~ 发表于 2015-12-27 19:08:43

小手一抖,沙发到手!

流星悟语 发表于 2015-12-27 19:08:52

小手一抖,沙发到手!

流星悟语 发表于 2015-12-30 19:19:31

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

黑咖啡 发表于 2016-1-2 23:08:33

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

淡无盐 发表于 2016-1-3 21:04:44

楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分。

georgezhang 发表于 2016-1-16 00:44:37

看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

帅帅 发表于 2016-1-28 10:04:39

看了楼主的帖子后,我终于忍不住回帖了,在网络上我并不经常回帖,可是楼主在这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。
页: [1]
查看完整版本: 镇江润州区举办师德故事报告会