Bill 发表于 2015-12-17 20:43:57

市农村青年暨大学生村官创业大赛启动

为发掘、奖励、宣传一批市场前景好、发展潜力大、符合青年创业实际的农村创业项目典型,引导青年扎根农村,记者昨天获悉,由市委组织部、团市委主办,市人社局、镇江报业传媒集团等单位协办的镇江市农村青年暨大学生村官创业大赛已全面启动,时间为今年12月到明年3月。

参赛对象为全市农村创业青年(含在农村创业的城市青年)、大学生村官或村官创业团队。参赛项目要符合国家和地方政策及产业导向,切合市场需求,具有良好的发展前景,在服务“三农”和推进现代农业、现代服务业、新农村建设,带动农民致富上具有较好成效。

初评结束后,进入决赛的项目将与创业专业服务机构合作,组织选手参加训练营,主要是实战模拟、专题培训、营销技巧等内容,邀请评委、导师、创投、导演等进行针对性辅导和包装。选手培训情况按一定权重纳入决赛成绩。

明年3月进行的决赛,将通过视频风采展示、PPT项目介绍、嘉宾点评、现场评选等环节,评选出一、二、三等奖项目。主办方还会选择若干项目提供资金、技术、市场等创业支持,扶持项目实施。大学生村官组前3名,组委会将推荐参加省有关赛事。(记者 吴悠)

51.vc 发表于 2015-12-17 20:43:57

小手一抖,沙发到手!

b88954966 发表于 2015-12-18 13:04:45

楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分。

纸风铃 发表于 2015-12-30 08:33:53

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!

神仙姐姐 发表于 2016-1-1 17:28:40

本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

yetengfeifei 发表于 2016-1-14 17:36:09

看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。
页: [1]
查看完整版本: 市农村青年暨大学生村官创业大赛启动