叶瑶瑶 发表于 2015-12-12 09:56:53

镇江第二批名中医名单揭晓

昨日,记者从市卫计委了解到,我市第二批名中医评选结果已揭晓,包括市中医院谢东宇、江大附院钱华、市一院许戈在内的20名来自三甲医院或基层医疗机构的中医师成为第二批镇江市名中医。

为弘扬传统中医医学,落实国家有关建设“名医、名科、名院”工程的精神,打造全市中医药领域领军人才,推出一批医德高尚、医术精湛的中医专家,市卫计委11月下发《关于开展全市第二批名中医评选工作的通知》,按公开、公平、公正、择优的原则,经过单位推荐、材料审核、专家评审、社会公示、最终审定等程序,历时1个多月,评选出名中医20人,涉及中医内科、中医妇科、中医儿科、中医骨伤、针灸推拿等专业。(李亚茹 杨泠)

夢幻时空 发表于 2015-12-12 09:56:53

小手一抖,沙发到手!

静思夜 发表于 2015-12-12 09:57:03

小手一抖,沙发到手!

淡无盐 发表于 2015-12-15 12:39:59

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

shehongv 发表于 2015-12-16 18:08:10

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!

modiyasi 发表于 2015-12-17 13:11:07

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!

夢幻时空 发表于 2015-12-27 14:57:26

看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

静思夜 发表于 2015-12-27 21:36:21

楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分。

~太傻~ 发表于 2016-1-6 16:04:22

楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分。

密西西比河 发表于 2016-1-8 16:54:10

页: [1] 2
查看完整版本: 镇江第二批名中医名单揭晓